Отзывы сотрудников о компании Специализированный Застройщик Ривьера
Но мои страхи не оправдались, коллеги открытые и компетентные, готовы помочь и подсказать, если необходимо, руководство также открыто к диалогу.
Зарплата на хорошем уровне + каждый год индексируют, дополнительную работу оплачивают, обучение тоже.
Периодически выезжаем на корпоративы, на новый год, на день строителя и тп. Поздравляем друг друга с днем рождения.
Работа здесь комфортная, интересная, динамичная.
Долго выбирала работодателя и не пожалела.
Хороший коллектив.
Наличие корпоративных мероприятий.
Своевременная оплата труда, ежегодная индексация з/п.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Специализированный Застройщик Ривьера
Рекомендуют ли сотрудники компанию Специализированный Застройщик Ривьера для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Специализированный Застройщик Ривьера для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Специализированный Застройщик Ривьера?
Сотрудники компании Специализированный Застройщик Ривьера оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Специализированный Застройщик Ривьера оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Специализированный Застройщик Ривьера оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Специализированный Застройщик Ривьера оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Специализированный Застройщик Ривьера оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Организация заказчик-застройщик, осуществляет строительство многоквартирных и многоэтажных жилых домов. Работает на рынке более 15 лет.
ООО "СЗ "Ривьера" – это современная компания, в которой созданы все условия для реализации профессионального и творческого потенциала сотрудников. Мы ценим опыт старшего поколения и поощряем инициативность молодых специалистов.
Наша организация - одна из наиболее привлекательных на Пензенском рынке труда, обеспечивающая стабильную заработную плату, ее рост, социальный пакет, обучение и повышение квалификации своих сотрудников.
Наши сотрудники – это профессиональная, ответственная команда.
Клиенты компании, попадая в доброжелательную и комфортную атмосферу ООО "СЗ "Ривьера", становятся нашими добрыми друзьями, рекомендуют нас своим знакомым и обязательно возвращаются к нам.
Информация о Специализированный Застройщик Ривьера