Отзывы сотрудников о компании РВС Инжиниринг
Запросить отзывыКомпания РВС Инжиниринг основана в 2014 году и зарекомендовала себя как надежный исполнитель работ по внутренним инженерным системам.
Направления деятельности компании - системы вентиляции, кондиционирования и холодоснабжения, отопления и теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и канализации, электроснабжения и электроосвещения, слаботочные системы, включающие в себя весь спектр работ.
За время работы компания реализовала более 100 проектов строительства инженерных сетей на объектах, среди них:
✔ ЖК Лаврушинский, г. Москва, Большой Толмачёвский пер., 5;
✔ ЖК Датский квартал, Московская обл., п. Нагорное, ул. Полковника Романова, 5;
✔ ЖК Кутузов град II, г. Москва, ул. Петра Алексеева, 12;
✔ ЖК 1-ый Лермонтовский, Московская обл., г. Люберцы, ул. Рождественская, 6;
✔ ЖК 1-ый Ленинградский, г. Москва, Ленинградское ш., 228Б;
✔ ЖК Новое Пушкино, Московская обл., г. Пушкино, ул. Просвещения, 8;
✔ ЖК Серебряный парк, г. Москва, ул. Паршина, д. 10.
Компания РВС Инжиниринг состоит в Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» № СРО-С-020-22072009 от 18.08.2017 г., имеет лицензии МЧС и Минкультуры, сотрудники нашей компании регулярно проходят курсы повышения квалификации и имеют все необходимые знания и удостоверения по охране труда, пожарному минимуму, работам на высоте и электробезопасности.
✔ Среди основных наших заказчиков:
• ГК «INGRAD»
• ГК «Кортрос»
• ГК «ФСК»
• «Sminex »
Работаем по Москве и МО, офис: г. Красногорск, ул. Согласия 19.