Отзывы сотрудников о компании 1КЛИК
Руководитель проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1КЛИК
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1КЛИК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 1КЛИК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании 1КЛИК?
Сотрудники компании 1КЛИК оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники 1КЛИК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1КЛИК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники 1КЛИК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1КЛИК оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «1КЛИК» предоставляет решения для крупных российских компаний в области автоматизации подготовки финансовой отчетности и операционной деятельности (МСФО, бюджетирование, бухгалтерский и налоговый учет, операционные процессы). Используются следующие решения: 1C:Управление холдингом, 1С: Консолидация, 1С:ERP, БитФинанс, 1С:Бухгалтерия, собственные решения компании для автоматизации отчетности по МСФО.
Среди наших клиентов выделить следующие компании:
- Группа Компаний ПИК (строительство),
- Адамас (производство и продажа ювелирных изделий),
- Российская электроника (промышленный государственный сектор),
- СтройГазКонсалтинг (строительство газовых сооружений),
- ПИК-Комфорт (жилищное хозяйство),
- Алмаз-Антей (промышленный государственный сектор),
- RTA (рекламный бизнес),
- Владивостокский морской торговый порт (логистический бизнес).
Мы занимаемся наукой – это работа совместно со специалистами Института Ядерных Исследований Российской Академии Наук по обработке экспериментальных данных научной лаборатории LVD (Гран Сассо, Италия – lvd.ras.ru/exper/lvd.html на платформе 1С.
У нас полностью официальное трудоустройство, вы становитесь участником зарплатного проекта «Сбербанка». Для кандидатов из регионов мы предлагаем релокационный пакет и помощь в поиске и съеме жилья.