Отзывы сотрудников о компании Гильдия
Запросить отзывыМы решаем комплекс вопросов благоустройства территорий: строим детские игровые и спортивные площадки, дворовые зоны многоквартирных домов, городские парки и различные зоны отдыха. Помимо строительства оказываем услуги по проектированию, комплектации, монтажу и техническому обслуживанию площадок и парков.
Мы меняем городскую среду и обеспечиваем не только ее красоту и комфорт, но и безопасность. Критически важное значение для нас имеет обеспечение безопасности детей в городской среде это является целью компании. Все наши проекты, в первую очередь, соответствуют техническим регламентам, ГОСТам и правилам, которые обеспечивают сохранность здоровья и жизни посетителей площадок. До недавнего времени в нашей стране этими вопросами (безопасности на площадках) практически не занимались, и несколько тысяч площадок, построенных в России, имеют нарушения и являются опасными для здоровья и жизни детей. Мы уверенно улучшаем данную ситуацию, создавая только безопасные и комфортные объекты, разрабатывая грамотные проекты, применяя качественное оборудование и материалы, осуществляя грамотный монтаж.
У нас внедрены такие стандарты работы, которые ориентируют каждого сотрудника на главную ценность и миссию нашей компании сделать всё возможное для создание безопасной и, вместе с этим, красивой и комфортной городской среды. Для решения этих задач в нашей команде трудятся два сертифицированных эксперта по оценке безопасности оборудования детских игровых площадок, спортивных площадок и их покрытий. И каждый сотрудник понимает, что он не просто работает, а вкладывает в развитие большого и социально значимого дела!
Ключевое наше преимущество это квалификация и опыт сотрудников. Поэтому мы точно знаем, что предложить заказчику для решения его задачи, и реализуем проекты грамотно и красиво. Созданные нами объекты привлекательны, интересны, безопасны и функциональны. При этом решения подбираются с учетом бюджета заказчика.
Часть нашей команды трудится над созданием проектов в офисе, другая часть непосредственно на объектах. У когото рабочее место всегда в офисе и его трудовой день нормирован, а ктото всегда в разъездах и его трудовой день начинается и заканчивается в разное время. У наших сотрудников разные задачи и разные условия, но цель у всех одна создать комфортное, качественное и безопасное место для отдыха людей! Все вместе мы собираемся на корпоративных мероприятиях и празднуем наши достижения!
Если тебе близки наши ценности и цели, приглашаем тебя присоединиться к нашей команде и менять городскую среду вместе с нами!
Офисы компании находятся в Калининграде и Краснодаре. Объекты выполняем в разных регионах России.