Отзывы сотрудников о компании Varfolomeev_School
Веб-дизайнер / куратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Varfolomeev_School
Рекомендуют ли сотрудники компанию Varfolomeev_School для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Varfolomeev_School для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Varfolomeev_School?
Сотрудники компании Varfolomeev_School оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Varfolomeev_School оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Varfolomeev_School оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Varfolomeev_School оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Varfolomeev_School оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Varfolomeev School – это онлайн обучение, где студенты могут погрузиться в мир веб-дизайна с головой. Мы предлагаем полный спектр знаний и навыков, необходимых для создания востребованных веб-проектов.
Наша школа – это 2000+ талантливых учеников, которые обучаются на различных курсах по веб-дизайну. У каждого студента есть возможность раскрыть свой потенциал, учась у лучших преподавателей и применяя свои знания на практике. Наша большая и дружная семья постоянно растет и развивается, ведь вместе мы создаем будущее веб-индустрии!
Информация о Varfolomeev_School