ЗЕБРА

ЗЕБРА

Отзывы сотрудников о компании ЗЕБРА

Аккаунт-менеджер

август 2024
Работаю в компании ЗЕБРА уже два года, и каждый день убеждаюсь в правильности своего выбора. Здесь ценят мнение коллег, активно поддерживают в обучении, покупают или делятся ранее купленными специализированными курсами. Естественно, мы сами работаем в Битриксе, а это помогает эффективно использовать каждый час рабочего времени. Коллеги мои все адекватные, дружелюбные и всегда готовы помощь. Для меня это важно. Рад быть частью нашей команды!
Возможно, более гибкий график, чтобы поработать рано утром и позднее вечером. Все равно клиенты в разных часовых поясах по всей России

Красноярск,
август 2024
Не могу не оставить отзыв о бывшем работодателе!
Одним из главных плюсов хочу отметить это насколько совпали мои ожидания о удаленной работе и фактической работе в этой компании. Когда устраивался не знал ни продукта, ни скриптов продаж в этой отрасли. Благодарю руководство за терпение и обучение ) Ухожу в создание своего проекта, спасибо за знание и опыт! Больших достижений, вы лучшая команда в которой я работал.
P.S: Hard work, Drem big!
Отсутствие корпоративов )
Но это сглаживается отсутствием необходимости ехать утром на работу )

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗЕБРА

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗЕБРА для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЗЕБРА для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЗЕБРА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЗЕБРА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЗЕБРА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

CRM-агентство "ЗЕБРА", золотой партнер Битрикс24

В "ЗЕБРА" мы специализируемся на автоматизации бизнес-процессов с использованием CRM Битрикс24 и современных ИТ-решений. Мы оказываем поддержку нашим клиентам в прогреве аудитории и реализации маркетинговых кампаний через рассылки в мессенджерах и по email, помогая улучшить взаимодействие с их целевой аудиторией.

За последние два года мы помогли нашим клиентам увеличить доходы более чем на 500 млн рублей, оптимизируя рутинные процессы и формируя эффективные системы управления. С началом 2023 года мы также активно начали внедрение AI-сервисов, что позволяет сделать процессы еще более умными и продуктивными.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет правила игры в автоматизации бизнеса.

Яндекс
МегаФон