Отзывы сотрудников о компании Музыкальная семья
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Музыкальная семья
Рекомендуют ли сотрудники компанию Музыкальная семья для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Музыкальная семья для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Музыкальная семья?
Сотрудники компании Музыкальная семья оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Музыкальная семья оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Музыкальная семья оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Музыкальная семья оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Музыкальная семья оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания появилась 9 лет назад из крутого продукта и амбиций. Сегодня мы крупная сеть уже в 5 странах (Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Киргизия), более 300 музыкальных школ в 150+ городах, у нас свыше 1300 сотрудников.
Мы называемся “Не школа” потому что создаем комьюнити - крутую атмосферу обучения музыкальными инструментам и общения учеников, преподавателей и всей команды школы.
У нас 4 продукта - Не школа барабанов, Не школа гитары, Не школа вокала и Не школа KIDS. Более 10.000 учеников прошли обучение в Не школах!
Каждый месяц открывается от 5 до 10 новых Не школ. В 2022 году наша сеть достигла рекордной выручки - 22 миллионов долларов. В 2023 - 50 миллионов долларов.
Не школа Барабанов в Минске открылась в июне 2020, за эти 2 года мы провели более 10 концертов наших учеников и преподавателей, нашими учениками стали 1500+ человек.
За 2021 год открыли ещё 2 школы - Не школа Гитары в Минске и Не школа Барабанов в Бресте.
В апреле 2023 открыли Не школу Вокала, за 1,5 года нашими учениками стали более 800 человек.
И с каждым днем наша Музыкальная семья становится больше. Станете частью нашей семьи?