На работе мне нравится коллеги и сфера работы. В этом работе во многих случаях мы общаемся другими организациями и работниками этой организации. Это очень полезно для развития своего карьерного роста.
Улучшить нужно технику и сеть, данное наша техника и сеть не плохо, но я думаю если улучшить это то работать будет ещё легче.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании UNICON-SOFT
Рекомендуют ли сотрудники компанию UNICON-SOFT для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию UNICON-SOFT для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании UNICON-SOFT?
Сотрудники компании UNICON-SOFT оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники UNICON-SOFT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании UNICON-SOFT оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники UNICON-SOFT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании UNICON-SOFT оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
В целях проведения научно обоснованной политики развития отрасли, создания нормативно-правовой базы сферы связи, развития таких направлений, как стандартизация, метрология, сертификация применяемого на сетях телекоммуникаций оборудования, научно-техническая поддержка внедрения новой техники и технологий в октябре 1992 года приказом Министерства связи Республики Узбекистана был создан Научно-исследовательский центр в области связи. В 2009 году был создан новый бренд Государственное унитарное предприятие "UNICON.UZ".