Отзывы сотрудников о компании Группа компаний 8 Ом
Запросить отзывыКомпания "8 Ом - Инжиниринг" - световое, звуковое и видео оборудование для вашего бизнеса
Основные направления: проектирование, монтаж, пусконаладка и поставка профессионального звукового, светового, IT и видеооборудования. Интеграция оборудования и систем между собой, для наиболее эффективного использования возможностей.
Наши системы:
- Мультимедийное оборудование (интерактивное оборудование, системы отображения, оборудование видеосъемки, конференц-системы, системы беспроводной презентации, системы управления)
- Сценические технологии (механика сцены, звукового и световое оборудование, системы видеотрансляции)
- Слаботочные системы (системы видеонаблюдения, контроль и управление доступом, оповещение и управление эвакуацией и т.д.)
Объекты оснащения:
- Государственные учреждения
- Учебные учреждения (детские сады, школы, лицеи, колледжи, техникумы, институты , университеты)
- Организации культуры (театры, кинотеатры, концертные залы и коллективы, цирки, библиотеки, музеи, клубные учреждения, парки культуры и отдыха)
- Промышленные предприятия
- Спортивные объекты (спортивные студии, фитнес центры, дворцы спорта)
- Гостинично-ресторанный бизнес
- Торговые центры и магазины
- Бизнес центы и офисные пространства
О компании:
- Компания основана в 2002 году
- Являемся ведущим системным интегратором на рынке Уральского федерального округа
- Спроектировано и запущено более 250 проектов
- Сотрудничаем более чем со 100 передовыми производителями оборудования и программного обеспечения;
- Наличие свидетельства СРО
Наша цель — обеспечение заказчиков "эффективным инструментом" для реализации задач.
Мы не стоим на месте, развиваем свои преимущества и уделяем внимание новым технологиям, осваивая перспективные направления.
Информация о Группа компаний 8 Ом