Липецккурорт

3,0

Администратор

Липецк,
декабрь 2024
Стабильный график, стабильная оплата труда, дружелюбный коллектив,
Сделать реконструкцию для более современного вида санатория

Липецк,
График работы, хороший коллектив, близко с домом, работа интересная
Выстроится иерархию принятия решений по всём уровням и чёткое исполнения поручений руководства

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Липецккурорт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Липецккурорт для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Липецккурорт для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Липецккурорт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Липецккурорт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Липецккурорт оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Минеральные воды в Липецке были известны с начала XVIII века. Уникальные лечебные свойства минеральной воды привлекали сюда гостей со всей территории страны и были очень популярны среди знати обеих столиц, а для местных жителей лечебные ключи были неотъемлемой частью жизни. В 1805 году подписан указ о создании курорта «Липецкие минеральные воды» - предшественника  санатория «Липецккурорт».

С момента своего образования «санаторий на водах», как было принято его называть, прошел большой путь и множество преобразований: был элитным местом отдыха дворян и рабочего класса, от работы только в летний период перешел на круглогодичную деятельность, был расширен набор оказываемых услуг (грязелечение, физиотерапию, климатотерапию и иное). А значит,  санаторий всегда был  уникальным эксклюзивным местом, который мог конкурировать с самими известными курортами Краснодарского края.

В настоящее время «Липецккурорт» предлагает широкий круг медицинских процедур: грязелечение (используется местная торфяная лечебная грязь (грязевые аппликации, электрогрязелечение)), различные виды массажей, сухие углекислые ванны, физиотерапия, ингаляции, фитококтейли, водолечение: ванны, бассейн; души.

Новая команда управления, пришедшая в санаторий в начале 2023 года, ставит амбициозные цели – вернуть курорту былую вековую славу, сделать его современным, первоклассно оборудованным, удобным местом реабилитации и лечения жителей и гостей региона, создать новые рабочие места для жителей города, сохранив все то хорошее, что было создано за столетия деятельности курорта.

А для этого у нас практически все есть – собственный бювет минеральной воды, прекрасная парковая зона и  удачная локация в центре города. Не хватает только Вас!

Мы будем рады видеть в нашей команде единомышленников, готовых вместе с нами развиваться и добиться поставленной цели!

Информация о Липецккурорт

Сайт: http://lipetskkurort.ru