Отзывы сотрудников о компании Karma8
Senior Software Developer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Karma8
Рекомендуют ли сотрудники компанию Karma8 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Karma8 для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Karma8?
Сотрудники компании Karma8 оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Karma8 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Karma8 оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Karma8 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Karma8 оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Karma8 - облачный сервис хранения данных. Как Amazon S3, но прозрачнее и доступнее для наших клиентов.
Наш сервис в цифрах: ● Собственное оборудование ● 5 дата-кластеров на трех континентах ● Надежная инфраструктура, больше 300 серверов ● Храним 60+ PB горячих клиентских данных ● Отдаем 40 Gbps трафика
Karma8 не стартап, а работающий бизнес. Наша команда - выпускники и научные сотрудники топовых технических университетов, инженеры Amazon, Yandex и менеджмент с серьезным опытом в IT.
● Работаем 100% удаленно. ● Создаем изящные решения. ● Растем по 15-20% в месяц. ● Без лишней бюрократии. ● Ищем крутых инженеров которые помогут двигаться к нашим целям быстрее.
Информация о Karma8