REMARKA

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании REMARKA

Специалист по контекстной рекламе

сентябрь 2024
Хорошее отношение к сотрудникам. Никогда не перегружают проектами. Никто не следит за тобой , главное сделать задачи в срок, нет микроменеджмента. Компания всегда идет на встречу если захочешь взять дополнительные задачи или наоборот дадут передышку, если она необходима.
Также я отмечу , что компания активно развивает свой блог и есть возможность набивать себе портфолио с помощью кейсов или экспертных статей , это всегда идет в плюс в твоем резюме.
Компания организовывает конференцию BDD и каждый год привозит сотрудников со всех городов , на мой взгляд это очень шикарно.
Когда были сложности с клиентам, всегда помогали руководители и вместе находили решения.
Бывают и сложные проекты и задачи , с помощью которых ты больше развиваешься как специалист.
В общем работать в компании мне нравилось
Можно улучшить коммуникацию между сотрудниками, например, периодически брать обратную связь у них.
Ввести процесс который поможет лучше синхронизироваться в постановке задач

Account manager

февраль 2024
Отличная команда, хорошая атмосфера на работе, отзывчивое и лояльное руководство. Есть интересные активности, такие как конференции и тимбилдинги. Компания сильно развивается в лучшую сторону, есть большие перспективы. К каждому сотруднику индивидуальный подход, предусмотрено обучение, можно всегда рассчитывать на взаимопомощь. Есть разный формат работы, как удаленка, так и гибридный график. Проекты очень разные - это интересно. Загруженность не высокая.
Нужно увеличивать стоимость услуг и бюджеты на проектах.

SEO-специалист

декабрь 2023
Хорошее отношение руководства, своевременная выплата заработной платы. Компания растёт и это чувствуется. Всё прозрачно — понятно, куда двигаемся все вместе и зачем. Коллеги опытные, есть что у них подчерпнуть. Есть внутренние материалы для обучения, компания готова в это вкладываться.

Раз в год компания привозит всех сотдруников за свой счёт в Калининград на собственную конференцию. И это прямо круто — получается такая насыщенная на события неделя тимбилдинга.

Отдельно ещё раз отмечу руководство — очень лояльное, компетентное и открытое к любым диалогам.
Это не относится напрямую к компании, но если вы специалист хотя бы грейда middle+, то вряд ли вы не заскучаете от задач по проектам. Всё же это агентство и нужно понимать все нюансы работы с несколькими проектами одновременно — особого вовлечения в ваши задачи ждать от клиентов не приходится, нужно своими силами показывать результат. Но на момент моего ухода из компании, тенденция была точно к лучшему в этом вопросе.

Специалист по контекстной рекламе

декабрь 2023
Открытое руководство, гибкие условия работы, интересные проекты, своевременная оплата
Систему премирования и пересмотра грейдов

SEO-специалист

ноябрь 2023
Отличное и отзывчивое руководство, прекрасный коллектив, хорошие возможности для профессионального роста.
Единственное что нужно улучшить - вилку по зп

Изучите отзывы по отделам

Клиентский сервис и поддержка

Аккаунт-менеджер

сентябрь 2023
3,3
Работала в компании до внедрения кардинальных перемен в лучшую сторону, и даже тогда было приятно работать в хорошей команде с развитым наставничеством и помощью в развитии. Возможность гибридного режима работы и доп.выходной каждый месяц
Зона кухни почти никак не отделена от рабочей зоны, цоколь здания с отсутствием окон на некоторых местах

Часто задаваемые вопросы о работе в компании REMARKA

Рекомендуют ли сотрудники компанию REMARKA для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию REMARKA для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании REMARKA оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании REMARKA оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании REMARKA оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Компания Remarka Agency предоставляет комплекс услуг в сфере интернет-маркетинга. Агентство сформировалось в 2005, уже через 2 года мы начали продвигать бизнес клиентов в поисковых системах, в 2012 году сделали SEO одним из основных направлений деятельности.

Наша команда объединяет профессионалов со всей России. Офис расположен в Калининграде.

Наша цель – максимально помогать клиентам развивать бизнес в сети и увеличивать продажи. Основные направления деятельности:

• поисковая оптимизация (SEO);

• контекстная реклама;

• таргетированная реклама.

Мы беремся за разные проекты: простые сайты, развивающиеся в низкоконкурентных нишах, и сложные ресурсы, где существует значительная конкуренция и большая посещаемость.

При определении необходимых инструментов и формировании стратегии учитываем:

• бюджет клиента,

• задачи и цели,

• особенности бизнеса.

Мы гордимся высоким профессионализмом наших специалистов и всегда рады принять в команду талантливых людей.

Группа Актион
Action