Отзывы сотрудников о компании REMARKA
Специалист по контекстной рекламе
Также я отмечу , что компания активно развивает свой блог и есть возможность набивать себе портфолио с помощью кейсов или экспертных статей , это всегда идет в плюс в твоем резюме.
Компания организовывает конференцию BDD и каждый год привозит сотрудников со всех городов , на мой взгляд это очень шикарно.
Когда были сложности с клиентам, всегда помогали руководители и вместе находили решения.
Бывают и сложные проекты и задачи , с помощью которых ты больше развиваешься как специалист.
В общем работать в компании мне нравилось
Ввести процесс который поможет лучше синхронизироваться в постановке задач
Account manager
SEO-специалист
Раз в год компания привозит всех сотдруников за свой счёт в Калининград на собственную конференцию. И это прямо круто — получается такая насыщенная на события неделя тимбилдинга.
Отдельно ещё раз отмечу руководство — очень лояльное, компетентное и открытое к любым диалогам.
Специалист по контекстной рекламе
SEO-специалист
Аккаунт-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании REMARKA
Рекомендуют ли сотрудники компанию REMARKA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию REMARKA для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании REMARKA?
Сотрудники компании REMARKA оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники REMARKA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании REMARKA оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники REMARKA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании REMARKA оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Компания Remarka Agency предоставляет комплекс услуг в сфере интернет-маркетинга. Агентство сформировалось в 2005, уже через 2 года мы начали продвигать бизнес клиентов в поисковых системах, в 2012 году сделали SEO одним из основных направлений деятельности.
Наша команда объединяет профессионалов со всей России. Офис расположен в Калининграде.
Наша цель – максимально помогать клиентам развивать бизнес в сети и увеличивать продажи. Основные направления деятельности:
поисковая оптимизация (SEO);
контекстная реклама;
таргетированная реклама.
Мы беремся за разные проекты: простые сайты, развивающиеся в низкоконкурентных нишах, и сложные ресурсы, где существует значительная конкуренция и большая посещаемость.
При определении необходимых инструментов и формировании стратегии учитываем:
бюджет клиента,
задачи и цели,
особенности бизнеса.
Мы гордимся высоким профессионализмом наших специалистов и всегда рады принять в команду талантливых людей.
Информация о REMARKA
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование