Отзывы сотрудников о компании Консалтинг Партнерс Евразия
Финансовый аналитик
Младший бизнес-аналитик
Финансовый аналитик
- хороший уровень оплаты труда
- самостоятельно можешь настраивать свой рабочий график, главное, чтобы задачи были сделаны во время и качественно, и даже если возникает экстренная ситуация, ты не остаешься один на один со своим вопросом.
- сроки выполнения задач адекватные и предварительно обсуждаются и согласовываются
Реализация действительно интересных проектов. Иногда возникли новые для меня задачи, но это позволило действительно вырасти
Координатор проектов
Вводный инструктаж не проводится, все просто сыпят и ждут результата. Что-то забывают скинуть и открыть сразу для общей картины.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Консалтинг Партнерс Евразия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Консалтинг Партнерс Евразия для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Консалтинг Партнерс Евразия для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Консалтинг Партнерс Евразия?
Сотрудники компании Консалтинг Партнерс Евразия оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Консалтинг Партнерс Евразия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Консалтинг Партнерс Евразия оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Консалтинг Партнерс Евразия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Консалтинг Партнерс Евразия оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Найдем льготное финансирование для развития вашего бизнеса
- Найдем оптимальные варианты финансирования
- Упакуем проект в полноценный бизнес-план и соберем весь необходимый комплект документов
- Возьмем на себя управление и администрирование процесса
- Презентуем проект и привлечем финансирование
Мы «толкаем» проект вперед: там, где у вас ушли бы годы на получение финансирования, мы достигаем результата за месяцы, занимая в проекте самую активную позицию. Берем на себя бюрократическую волокиту, подстройку под требования финансовых институтов и прочую «головную боль». Вы можете сконцентрироваться на своем бизнесе - остальное за нами.
Информация о Консалтинг Партнерс Евразия