Шерстобитова Анна Николаевна

Шерстобитова Анна Николаевна

Отзывы сотрудников о компании Шерстобитова Анна Николаевна

Ассистент руководителя

ноябрь 2024
За весь мой опыт работы, это лучшая компания с самыми важными ценностями!
Руководитель просто самый лучший, от компании и работы в целом остались только положительные впечатления. Коллектив афигенный, всегда помогут, никто не бросит тебя, все работают как команда, я бы даже назвала это семьей😊

Так же есть карьерный рост в компании и никто тебя не тормозит, а наоборот заинтересованы в твоем росте и развитии и всячески помогают, поддерживают.
На мой взгляд, тут и так собрано все самое лучшее, что может себе представить сотрудник)

ноябрь 2024
Позитивный поддерживающий коллектив, адекватный открытый руководитель. Работа, направленная на рост сотрудника. Если понадобиться, всегда придут на помощь. Все через любовь
Все хорошо. Зарплату повыше конечно всегда хотелось бы))

сентябрь 2024
Внимательное руководство,которое всегда придет на помощь ,классный молодой коллектив и интересные корпоративные мероприятия ,высокий уровень зарплаты,который выплачивается своевременно и без задержек ,много обучений от компании ,а также возможность карьерного роста
Недостатков я не увидела

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шерстобитова Анна Николаевна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Шерстобитова Анна Николаевна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Шерстобитова Анна Николаевна для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Шерстобитова Анна Николаевна оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Шерстобитова Анна Николаевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Шерстобитова Анна Николаевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Stretch House - сеть студий растяжки и фитнеса, которая быстро и уверенно развивается.

Наши филиалы представлены по всей России , в том числе 5 филиалов в Казани. На наших тренировках повышают уровень гибкости, подтягивают тело и садятся на шпагат более 1000 клиентов ежемесячно.

Наша миссия - стать признанным лидером в женском фитнесе, меняя стиль жизни каждого клиента через высокие стандарты, заботу и любовь!

Stretch House — дух стартапа, свобода и ответственность. Каждый сотрудник команды свободен предлагать и настраивать новые процессы, чтобы мы работали еще лучше.

Stretch House — это комьюнити. Топовые преподаватели, мероприятия для клиентов, обучения всей команды. Атмосфера драйва и энергии - ключевое в нашей корпоративной культуре. Наша команда - это команда, которая делает невероятные результаты и ставит новые рекорды на рынке фитнес-студий каждый месяц.

Stretch House — это буст карьеры. Можно постоянно учиться у сильных коллег, работать с корпоративным психологом или личным ментором, прокачивать скиллы в корпоративном университете, составлять персональный план развития.

Мы поставили цель открыть филиал в каждом крупном городе России, СНГ и выйти на международный рынок. Если ты привык работать на результат, тебе к нам! Присоединяйся!

Краснодар 3