TutorPlace

Корпоративная культура Получена: 23.12.2024

Отзывы сотрудников о компании TutorPlace

Специалист службы технической поддержки

сентябрь 2024
Удобное месторасположения, открытость руководства в помощи и решении проблем, хорошая техническая оснащенность рабочего места сотрудника
Не обнаружил подобных пунктов, за время своей работы, возможно обнаружились бы при большем опыте работы

Помощник бухгалтера

август 2024
Если без лирики, то это замечательное место, где руководители ценят своих сотрудников и делают для них всё, чтобы им было удобно и комфортно работать. Уважают как тебя, так и твоё время, твой труд. Если захочешь вырасти не только в плане зарплаты, но и как профессионал, на этом месте тебе помогут это сделать: подскажут, если что-то пойдёт не так; дадут возможность проявить себя и возьмут на вооружение интересную идею, если такая будет. Будь уверен: тебя слышат.
Помимо всего в компании есть свои маленькие бонусы в виде чая/кофе и шоколада, которые помогут поднять уровень эндорфина в крови и сделать чуть счастливее.
Минусов нет, по крайней мере, для меня. Да и идеальной работы не бывает. :)

Офис-менеджер

август 2024
Работаю в компании
Я очень довольна своей работой и компанией. Директор - настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Он всегда справедливо относится к сотрудникам, прислушивается к нашим идеям и предложениям, и создает все условия для комфортной и эффективной работы.

В компании царит дружественная и приятная атмосфера. Коллеги очень милые и добрые, всегда поддержат и помогут. А еще на кухне всегда есть сладкие вкусняшки, лимонады и кофе!

Я очень довольна своей работой и искренне рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильное, перспективное и комфортное место для трудоустройства.
Мне бы хотелось больше взаимодействия с коллегами (организация встреч на праздники, внерабочее времяпрепровождения)

Product Manager

март 2024
Компания заботится о своих сотрудниках и предоставляет всё необходимое для комфортной работы!
Возможно в дальнейшем добавить удаленный формат работы. Все остальное в компании находится на очень высоком уровне, поэтому я бы пока оставил всё как есть!

Web-программист

январь 2024
Стабильные выплаты на карту, кофе/чай в офисе, иногда даже были конфеты.
менеджмент ужасный. работать нужно "отсюда и до обеда", таски никогда не заканчиваются, если ты успешно сделал таску, а потом результат оказался не востребованным - никто за это не будет отвечать. постановка задач так же хромает. раньше оговоренного срока (19:00) уйти домой не получится, если например сделал все задачи на сегодня, потому что тебе обязательно найдут новые. сядь и работай, не отходи от монитора. системы адаптации нет, но есть наставник который расскажет по проекту. процессы хромают на обе ноги.

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Администрация и управление
Информационные технологии
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Дизайн и графика

HR менеджер

январь 2024
Лояльное и понимающие руководство. Простота в коммуникациях, как с руководством, так и с коллегами.
Оборудованная кухня, бесплатные напитки, кофе/чай
Не хватает зоны отдыха

Часто задаваемые вопросы о работе в компании TutorPlace

Рекомендуют ли сотрудники компанию TutorPlace для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию TutorPlace для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании TutorPlace оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании TutorPlace оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании TutorPlace оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

TutorPlace - аккредитованная IT-компания, занимающаяся созданием образовательных курсов на собственной платформе.  Мы ценим передовые технологии, инновации и развитие каждого нашего сотрудника! В нашей компании каждый сотрудник - настоящий профессионал, увлеченный своей работой и стремящийся к развитию, в чем компания его полностью поддерживает.

Присоединяйтесь к нам и приобретите новые знания и умения от лучших экспертов индустрии. Вместе мы строим карьеру в IT-сфере, становимся лидерами и создаем инновационные продукты, которые меняют мир.  Преимущества работы в TutorPlace:  - У нас работают настоящие эксперты своей области. Возможность учиться у профессионалов, которые делятся своим опытом и знаниями. - Официальное трудоустройство по ТК РФ и полностью "белая", достойная и стабльная заработная плата - Поздравления и подарки от компании на каждый праздник - Лояльное руководство и молодой, дружный коллектив - Уютный офис в стиле Лофт в одном из центральных районов Санкт-Петербурга, находящийся в 10 минутах ходьбы от ст. м. Балтийская

Если вы стремитесь к профессиональному росту, постижению новых технологий и вдохновляющим проектам, то наша компания идеальное место для Вас. Присоединяйтесь к нам, для того чтобы стать частью нашего динамичного коллектива и реализовать Ваш потенциал вместе с нами.

Информация о TutorPlace

Санкт-Петербург 6