Молочная столица

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Молочная столица

Продавец

декабрь 2024
После декрета особо никуда не брали, хоть и образование средне специальное есть, но опыта мало. Устроилась поэтому в Лебедянь продавцом, вначале конечно хотела временно, но сейчас уже больше года работаю – все устраивает. Спокойно, стабильно, что нужно еще женщине в наше время
Мне кажется, нам нужны какие-то корпоративные продуктовые пакеты, типа там 5 литров в месяц молока бесплатно

Водитель

ноябрь 2024
Работаю водителем в "Лебедянь Молоко" уже полгода. Машины новые, с ремонтом проблем нет, пропускают на разгрузке быстро. Зарплата в срок, да и премии бывают. Начальник адекватный, не строит из себя звезду.
Периодически приходится работать по выходным, потому что график сменный

Начальник отдела логистики

Пришел работать с минимальным опытом. За 5 лет дошел до линейной руководящей должности. Если бы жена не настаивала бы в переезде в Москву, никогда бы не уволился из Лебедянь молоко. Коллегам привет, я скучаю, знайте)
Не было, если бы не переезд, про увольнение даже не задумывался бы

Продавец

сентябрь 2024
Оклад неплохой, плюс еще премии за планы выдают. График адекватный, не по 16 часов в сутки. Еще и обучение проводится, отдельно спасибо коллегам, которые помогли привыкнуть к новому месту. Минусов особых не нахожу, все нравится
Ничего такого, из-за чего можно было бы расстраиваться на мой взгляд нет

август 2024
Работаю тут уже пару лет, пока всё нравится. Стабильный график и оформление белое, идут все отчисления в пенсионный. Коллеги дружные, помогли первое время. За выполнение плана есть премии, все отпуска-больничные всегда оплачиваются.
Нет корпоративного питания, но с собой беру сейчас, да и обещали что-то с этим сделать

Лебедянь,
июнь 2024
Устроили быстро. Каких то супер требований ко мне нет. Дают спокойно работать. Зарплату не задерживают, всегда в срок платят.
Для тех кто живет не в Лебедяни или где то рядом имейте в виду что добираться придется самим до предприятия

май 2024
Работаю водителем, зарплата хорошая, техника новая и исправная, ремонтом я не занимаюсь. Стабильное место.
Только если по самой работе - по сути однообразная сидячая работа. Быстро устаешь.

май 2024
Работа на складе, достойная зарплата, не нужен опыт, спокойная работа без нервотрепки.
Температура на складе всего 4 градуса. Летом это конечно плюс, но зимой хотелось бы потеплее

Липецк,
апрель 2024
Достойная зарплата. Есть соц пакет. Есть премии. Понятный процесс приема на работу. Нормальный коллектив.
Живу у аэропорта липецка, а предприятие в лебедяни, далеко добираться

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Молочная столица

Рекомендуют ли сотрудники компанию Молочная столица для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Молочная столица для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Молочная столица оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Молочная столица оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Молочная столица оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Транспортная компания MILWAYS была создана в 2015 году и оказывает услуги логистического провайдера (3PL-логистика).

Мы перевозим свежие скоропортящиеся грузы, требующие строгого соблюдения определенного температурного режима в процессе транспортировки.

В компании более 150 новых автомобилей, обслуживающихся в дилерских сервисах. Работают в MILWAYS около 200 сотрудников-профессионалов.

Основными клиентами компании являются крупные производители, такие как ООО Лебедяньмолоко, ООО Кузьминки-молоко, ООО Прогресс, Лимак, Агроном-сад и другие.

Основные преимущества компании - это забота о своих сотрудниках и предоставление стабильных и комфортных условий труда.

Информация о Молочная столица

Количество сотрудников: 100-499