Отзывы сотрудников о компании Детский языковой центр Полиглотики (ИП Веселова Ирина Владимировна)
Запросить отзывыСеть детских языковых центров «Полиглотики» основана в 2006 году. Первый центр открылся в Санкт-Петербурге и сейчас сеть насчитывает около 150 центров в России и ближнем зарубежье.
"Полиглотики" - это более 80 авторских программ обучения с поурочным планированием по английскому, немецкому, французскому, испанскому и китайскому языкам, а также по подготовке к школе, скорочтению, каллиграфии и мнемотехнике.
Уже более 20 тысяч детей успешно прошли обучение в центрах. И мы продолжаем обучать и делать лучшее детям и родителям. Мы стремимся обучить еще большее количество детей, привить им любовь к учебе и языкам.
В настоящее время открывается новый центр в г. Кронштадте и мы приглашаем учителей и воспитателей в нашу дружную команду.
Центр находится в живописном месте на берегу финского залива в новом жилом комплексе, где комфортно и приятно учиться и работать.