Отзывы сотрудников о компании Galala Brand
Менеджер по маркетплейсам
Таргетолог
Комплектовщик
Добрый и отзывчивый коллектив.
Хорошее взаимопонимание и уважение в работе.
Высокий уровень заработной платы и её постоянство.
Руководитель отдела маркетинга и планирования
Менеджер по подбору персонала
Душевный, отзывчивый коллектив. Адекватный, вдумчивый руководитель.
Быстрота и качество принятия решений.
В компании отличный коллектив профессионалов, нацеленный на результат и развитие. В должность ввели постепенно с обучением. Есть четко поставленные задачи, которые необходимо выполнить. График работы для меня идеален.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Galala Brand
Рекомендуют ли сотрудники компанию Galala Brand для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Galala Brand для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Galala Brand?
Сотрудники компании Galala Brand оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Galala Brand оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Galala Brand оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Galala Brand оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Galala Brand оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Galala Brand - это крупный, успешный российский бренд стильной базовой одежды.
Наша история началась
в 2017 году с одной выделенной полки в шкафу и 5 расцветок пижам и продолжается более 7 лет.
Сейчас
"Galala brand" - это более 100 вариантов изделий собственной разработки и производства.
- Мы разрабатываем и производим уникальные модели базовой женской, мужской и детской одежды
- Представлены на Wildberries и Ozon
- Нашей истории на Wb уже более 4 лет
- За это время удалось занять ТОПовые позиции в своих подкатегориях, но не собираемся останавливаться на достигнутом, выходим на новые маркетплейсы, расширяем ассортимент.
- Вовлеченность команды в процесс, быстрота и эффективность принятия решений, молодой, мотивированный на результат коллектив с комфортной рабочей средой и высокой корпоративной культурой.
- Продано на маркетплейсе более 300 000 товаров
- Рейтинг продаваемых товаров по мнению покупателей 4,8 балла из 5 возможных.
Информация о Galala Brand
Категория: Товары народного потребления (непищевые)