Отзывы сотрудников о компании Gidklimat
Запросить отзывыНаша компания выполняет ряд услуг в городе Белгород такие как Проектирование, расчетно-сметные документы, подбор оборудования, сервис, монтаж климатического и холодильного оборудования под ключ.
Виды кондиционеров которые мы устанавливаем:
Бытовые сплит-системы
VRV и VRF системы
Канальные сплит-системы
Напольно-потолочные сплит-системы
Монтаж холодильного оборудования
Работники Белгородской компании «Gidklimat» чаще всего сталкиваются с задачами по установке торгового холодильного оборудования. В портфеле компании есть установка климатических и холодильных систем В Белгородских универсамах, гастрономах, продовольственных складах монтаж холодильного оборудования сопровождается постоянным техническим обслуживанием камер, витрин, сплит-систем.
Проектирование и монтаж промышленных холодильников
Большие по объему холодильные камеры, охлаждаемые склады с мощными машинами, При постройке новых зданий монтажные планы, спецификации холодильников, компрессоров климат-систем входят в разделы общего проекта. При реконструкциях магазинов, складов, производственных объектов Белгородской области для правильной установки холодильных машин и прокладки коммуникаций нужен отдельный проект, который подготовят специалисты (инженеры и проектировщики) компании «Gidklimat».
При планировании монтажных работ обязателен учет нормативных актов — ГОСТов, СНиПов, санитарных и гигиенических инструкций.