ВИВАТЕЛ

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ВИВАТЕЛ

Оператор 1С

июль 2024
Своевременная оплата труда, лояльность руководства, обустроенное место для обеда.
Работаю не так давно, все хорошо, компания растёт и развивается.

Зав. складом

июль 2024
Работаю больше 10 лет
Честность работодателя. Своевременная выплата зарплаты. Отпускают в отгулы при необходимости. Хороший коллектив
Мне и моим сотрудникам не хватает оборудованного места для курения. В остальном всё отлично

июнь 2024
Молодой и дружный коллектив.Есть возможность вырасти финансово и профессионально.Инициатива приветствуется, работать интересно.Руководство правильно оценивает успехи и достижения. Своевременная выплата ЗП.
Немного оптимизировать и добавить системности в некоторые бизнес процессы.А в остальном все нравится.Работой доволен.

июнь 2024
Отличная компания, дружный коллектив, великолепное руководство! Заработку нет предела, можно много зарабатывать, главное уметь правильно продавать. Взял образцы для личного пользования и тестирования, к качеству претензий нет абсолютно никаких! Работая в этой компании, вы не пожалеете! Лично по моему мнению и опыту, работая в этой компании я действительно начал зарабатывать хорошие деньги, и многое что мог себе позволить! Всем добра!
По мне всё было отлично! Компания развивается , не стоит на месте, а это самое главное!

Офис-менеджер

май 2024
Все мы в первую очередь идём на работу для стабильного заработка, именно в этом и хочу выделить данную компанию в первую очередь. ЗП и Аванс как по часам, чётко и день в день, как и обещали. Сумма ровно как договаривались. Можно спокойно планировать свой бюджет наперёд. График работы стандартный 8-ми часовой 5-ти дневный, как и везде. По выходным твой телефон не разрывается (как в прошлых моих местах работы). Весь коллектив (включая руководство) дружелюбный и лояльный, никогда не откажут в подсказке и помощи (на своём опыте). Есть профи у кого можно спросить и поучится многому. Опыт работы в данной фирме был с 2020-01,02,2024. Но в связи с изменением семейного положения пришлось переехать в другой город.
Придраться конечно можно к маленькой кухне, но это не критично. При желании рядом несколько больших столовых. Если бы данная фирма была в центре Пятигорска, удобнее было бы в обед выпить кофе, но поставили кофе машину на кухне. Хотелось бы почаще проводить корпоративные мероприятия, но всегда кто-то в последний момент передумывает.

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
Закупки и снабжение

Махачкала,
май 2024
Честный , порядочный и амбициозный ! Стремимся всей компанией быть номером один в нашей сфере и потихоньку мы эту цель достигаем .
Всегда есть что усовершенствовать .

Водитель

май 2024
Хороший коллектив,хорошая зарплата,задержек по зарплате не бывает,график работы хороший.В общем все отлично.
Улучшать в принципе ничего не надо,все и так отлично.Все устраивает

Бухгалтер

февраль 2024
Дружный коллектив. Все молодые, и заряженные на выполнение качественной и добросовестной работы! Дают возможность развиваться! Работа интересная, задачи не рутинные. Состав руководителей отзывчивый и всегда рад помочь по любому вопросу. Сама компания так сказать, становится взрослее, сильнее и продуктивнее с каждым годом! Есть возможность удаленной работы, что очень необходимо в современное время. Я очень выросла в профессиональном плане благодаря этой организации!
Сложновато добираться, так как я иногородняя, но оно того стоит

Кладовщик

Работаю в компании
Своевременная оплата труда,мотивация,прекрасное руководство и в целом коллектив!на складе зимой тепло,летом прохладно.все удобства для комфортной работы!
к сожалению далеко от дома!скорее это единственное неудобство.

Торговый представитель

февраль 2024
Строгость и прогрессивное ведение бизнеса, индексация зарплаты, премирование в случае перевыполнения планов продаж. Забота о развитии сотрудников отдела — это не пустой звук, так как мы получали возможность для профессионального и личностного роста, это мотивировало команду к выдающимся результатам
Жаль, что нельзя было работать дистанционно в связи с моим переездом в другой город. Еще хотелось бы расширить штат отдела, много интересной работы, которую можно было бы делегировать в тот момент..

Менеджер по закупкам

февраль 2024
Работа интересная, чувствуешь себя причастным к созданию каждого товара компании. Возможность самореализации и карьерного роста, хороший уровень заработной платы, дружный молодой коллектив.
Местоположение не удобное (Лира), интенсивность труда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВИВАТЕЛ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВИВАТЕЛ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ВИВАТЕЛ для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ВИВАТЕЛ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ВИВАТЕЛ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ВИВАТЕЛ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.

Производитель мобильных аксессуаров. Компания является одним из ключевых игроков в своем сегменте рынка уже более 20 лет. Используем передовые технологии мирового класса, обеспечивающие высокое качество и безопасность нашей продукции. Поставляем продукцию по всей России и странам СНГ. На протяжении последних 5 лет компания активно работает над масштабированием собственного бренда «BREAKING». Наша репутация основана на выстраивании долгосрочных и партнерских отношений как с клиентами, так и с сотрудниками. Сегодня компания совершает новый виток в своем развитии: расширяет ассортимент продукции "BREAKING", увеличивает объемы продаж. Это отличная возможность сделать карьеру.

Важное о нас для сотрудников:

• ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​стабильность работодателя;

• возможность для применения и развития профессиональных навыков;

• карьерный рост;

• достойная своевременная выплата и индексация заработной платы;

• открытые отношения между сотрудниками и руководством;

• комфортные условия работы.

Информация о ВИВАТЕЛ

Сайт: https://breaking-group.ru/