Лингва-Центр Журавлевой, Центр гуманитарного образования нового типа

Лингва-Центр Журавлевой, Центр гуманитарного образования нового типа

Отзывы сотрудников о компании Лингва-Центр Журавлевой, Центр гуманитарного образования нового типа

2,0

Старший менеджер подразделения

Сургут,
ноябрь 2024
Работал больше 10 лет
Сочетание научного подхода и современных требований рынка в организации работы фирмы и образовательного процесса студентов.
Стабильность, инновационность,
НРАВСТВЕННОСТЬ.
Поднять престиж рабочего места (увеличить зп; расширить соц.пакет).
Усилить взаимодействие с внешней маркетинговой средой всего персонала.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лингва-Центр Журавлевой, Центр гуманитарного образования нового типа

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лингва-Центр Журавлевой, Центр гуманитарного образования нового типа для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Лингва-Центр Журавлевой, Центр гуманитарного образования нового типа для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Лингва-Центр Журавлевой, Центр гуманитарного образования нового типа оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Лингва-Центр Журавлевой, Центр гуманитарного образования нового типа оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Лингва-Центр Журавлевой, Центр гуманитарного образования нового типа оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Добро пожаловать на страницу Lingua!  Компания основана в 1992 году под названием НОУ НТ «Центр гуманитарного образования» — самое крупное негосударственное образовательное учреждение по количеству обучающихся (2090 студентов в 2008-09 учебном году) в г. Сургуте, предоставляет образовательные услуги, основанные на научных разработках русских ученых — Журавлевой Л.В. и Пассова Е.И. Мы лидеры  по отраслевым рейтингам регионального и федерального значения по независимым оценкам.  Как частное учреждение дополнительного профессионального образования гарантируем сотрудникам непрерывное развитие и повышение профессиональной культуры, куда входит повышение квалификации, возможность переквалификации, получение международной аттестации, проектная деятельность, развитие надпрофессиональных навыков и умений, участие в международной деятельности, проекты в области цифровых образовательных технологий.

СВОЕЙ МИССИЕЙ СЧИТАЕМ ИНОЯЗЫЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

- ДЛЯ СТАНОВЛЕНИЯ УЧИТЕЛЯ;

- ДЛЯ ВСЕСТОРОННЕГО РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ УЧЕНИКА;

- ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ МЯГКОЙ СИЛЫ РОССИИ ЧЕРЕЗ НЕПРЕРЫВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА.

НАШИ КОМПАНИИ ДЕЙСТВУЮТ В ИНТЕРЕСАХ ЛИЧНОСТИ, СЕМЬИ, ОБЩЕСТВА, ГОСУДАРСТВА.

Опираемся на теорию и технологию Пассова Е.И., науку и практику Журавлёвой Л.В., подтвержденные успехом 30-ю годами в России и за рубежом.

Соблюдаем правила:

- Знать, Уметь, Творить, Хотеть.

- Знаем ответ на вопрос «ЗАЧЕМ?» на все действия.

- Учимся не для оценки в школе, а для жизни

Создаём среду образования: культурно содержательную, безопасную, увлекательную и уютную для человека.

Развиваем логическое, образное, творческое, рефлексивное мышление, формируем умения.

Умеем и ведём проекты с российскими и международными партнёрами с 1992 г. по настоящее

время в формате равноправного диалога — компаниями, экспертами, профессорами, педагогами.

Воспитываем патриотов, готовых ярко представить свою страну, культуру на международной арене.

Поддерживаем семьи — воспитываем и прививаем ценности.

Сравниваем взгляды на общество, образование, экономику в разных культурах.

Информация о Лингва-Центр Журавлевой, Центр гуманитарного образования нового типа

Сайт: http://www.lingua-surgut.ru/

Категория: Образовательные учреждения