Отзывы сотрудников о компании Human Resources(ИП Такташов Геннадий Александрович)
Водитель-курьер с личным автомобилем в доставку
Упаковщик
Прекрасный коллектив. Зарплата без задержек , всегда в срок
Комплектовщик
Обучают всему в 1 же день.
Корпоративный транспорт до работы до работы.
Платят во время
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Human Resources(ИП Такташов Геннадий Александрович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Human Resources(ИП Такташов Геннадий Александрович) для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Human Resources(ИП Такташов Геннадий Александрович) для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Human Resources(ИП Такташов Геннадий Александрович)?
Сотрудники компании Human Resources(ИП Такташов Геннадий Александрович) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Human Resources(ИП Такташов Геннадий Александрович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Human Resources(ИП Такташов Геннадий Александрович) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Human Resources(ИП Такташов Геннадий Александрович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Human Resources(ИП Такташов Геннадий Александрович) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Приветствую тебя наш соискатель.
Мы аутсорсинговая компания, предоставляем услуги по подбору разнообразного персонала на всей территории Российской Федерации.
Мы сотрудничаем с различными проверенными, стабильными компаниями и подбираем персонал на самые горящие вакансии, помогая работодателю в этой рутинной задаче.
Мы с радостью поможем тебе найти работу по себе, и будем сопровождать тебя на всех этапах пути….
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, наша компания работает с реферальными/партнёрскими программами по привлечению персонала.
Информация о Human Resources(ИП Такташов Геннадий Александрович)