Галерея потолочных систем и света Zerura studio
Плохо

Отзывы сотрудников о компании Галерея потолочных систем и света Zerura studio

Плохо
2,0

Иркутск,
1,8
Коллектив отзывчивый, комфортный офис, удобное местоположение.
Зарплатой от 80.000₽ и рядом не светит, ГСМ рассчитывается на заправку мопеда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Галерея потолочных систем и света Zerura studio

Рекомендуют ли сотрудники компанию Галерея потолочных систем и света Zerura studio для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Галерея потолочных систем и света Zerura studio для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Галерея потолочных систем и света Zerura studio оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Галерея потолочных систем и света Zerura studio оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Галерея потолочных систем и света Zerura studio оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Галерея потолочных систем и света Zerura studio

- это коллектив единомышленников-профессионалов, целенаправленных, честных, уверенных, деятельных, не пугающихся трудностей, жизнелюбивых и жизнерадостных сотрудников, обладающих чувством нового и оптимизмом.

- это напряженный труд всего персонала и каждого сотрудника. Главное условие для персонала – работать постоянно, не расслабляясь и не останавливаясь на достигнутом.

- это внимание к клиенту. Для компании каждый клиент – единственный. Основополагающий принцип работы компании – «знать своего клиента». Клиент должен быть подробно осведомлен о характере, объеме и диапазоне услуг компании.

- это стиль жизни сотрудников: хорошо зарабатывать, и умело тратить заработанные деньги. Каждый сотрудник должен чувствовать свою причастность к успехам компании, понимать свою ответственность за его дела, цену возможных упущений.Мы рады пригласить в нашу команду единомышленников

Почта России
3,1