Отзывы сотрудников о компании AUTOHUB (ИП Машин Вадим Андреевич)
Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии.
Специалист по продажам
СММ-специалист
— удобное местоположение (в самом центре города)
— дружный коллектив
— комфортная зона отдыха для сотрудников
— удобный график работы
Очень советую данное место! Коллектив очень дружный, а это очень важно для комфортной работы.
Специалист отдела страхования и кредитования
Желаю нашей компании успехов и достижения еще больших целей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AUTOHUB (ИП Машин Вадим Андреевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию AUTOHUB (ИП Машин Вадим Андреевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию AUTOHUB (ИП Машин Вадим Андреевич) для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании AUTOHUB (ИП Машин Вадим Андреевич)?
Сотрудники компании AUTOHUB (ИП Машин Вадим Андреевич) оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники AUTOHUB (ИП Машин Вадим Андреевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AUTOHUB (ИП Машин Вадим Андреевич) оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники AUTOHUB (ИП Машин Вадим Андреевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AUTOHUB (ИП Машин Вадим Андреевич) оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
AUTOHUB - команда молодых экспертов - энтузиастов, имеющая колоссальный опыт в сфере сервиса продажи автомобилей.
Принципы работы команды
Команда AutoHub немногочисленная и все мы очень разные, однако, нас объединяет не штатное расписание, а система ценностей, лежащая в основе взаимодействия с клиентами, друг другом, отношение к делу, которое мы совместно реализуем.
Базовый принцип, формирующий основу компании - открытость и добросовестность. Каждый сотрудник стремится не просто оказать содействие клиенту на высоком профессиональном уровне, но и сформировать исключительные отношения с ним, оставив положительные эмоции от процесса приобретения/продажи автомобиля.
Мы подходим к решению любых задач с позиции здравого смысла. Для нас важно не просто оказать помощь клиенту в решении его вопроса, но и обезопасить от возможных ошибок, неточностей и дополнительных затрат.
Непрерывное совершенствование в работе - это то, что позволяет нам оставаться профессионалами своего дела, сочетая компетентность и ответственность, которые, в свою очередь, формируются многолетним опытом в автомобильной сфере, перманентным повышением квалификации и четким исполнением взятых на себя обязательств.
Колоссальный опыт команды позволяет находить решения, максимально удовлетворяющие запросы клиентов.
Информация о AUTOHUB (ИП Машин Вадим Андреевич)