Модультек

Отзывы сотрудников о компании Модультек

Копирайтер

август 2023
Мой опыт около года в компании Modultech. Хочу отметить моменты, которые были наиболее важны для меня:
1. Даже без специализированных знаний о телекоммуникациях, можно погружаться в работу, так как на первых этапах предусмотрено обучение от инженеров компании.
2. При решении рабочей задачи, если возникнут трудности, можно обратиться за помощью к коллегам. Не возникнет ощущение, что ты остался в одиночестве перед сложной задачей.
3. Зарплата всегда приходит в срок и без "сюрпризов". Помимо основного оклада, есть бонусная часть, на рост которой, напрямую влияло качество выпускаемого мной контента. Чем лучше материалы, тем выше зп. Это здорово мотивирует.
4. В команде было приятно находиться, так как все общаются друг с другом доброжелательно, приветливо и демократично.
5. В конце, хочу добавить, что данный опыт работы дал мне приобрести новые профессиональные навыки и прокачать уже имеющиеся.
Возможно, добавить побольше корпоративных мероприятий. Но это субъективно.

август 2023
Дружный и слаженный коллектив, высокая з/п, удобный график работы, лояльное руководство.
Не хватает какого-то веселья что-ли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Модультек

Рекомендуют ли сотрудники компанию Модультек для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Модультек для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Модультек оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Модультек оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Модультек оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания Modultech, основанная в 2009 году,  осуществляет разработку и поставку телекоммуникационного оборудования, в том числе пассивные  компоненты для  волоконно-оптических линий связи.  Компания  имеет богатый опыт реализаций проектов в области спектрального уплотнения (CWDM/DWDM) и кабельного телевидения (CATV). Нашими  основными заказчиками являются операторы связи, системные интеграторы, дата центры, корпоративные организации, такие  как  Билайн, Ростелеком, ЭР-Телеком Холдинг,  Таттелеком, Уралкалий и другие.

Оборудование торговой марки Modultech изготавливается на сертифицированных производствах наших технологических партнеров в Европе, США, странах ЮВА. Постоянная работа над обновлением нашей продуктовой линейки (ассортимента) позволяет предлагать нашим заказчикам самые инновационные технические решения, соответствующие динамике и потребностям рынка.   За многолетний опыт работы компания Modultech накопила обширную базу знаний, позволяющую  успешно решать самые сложные технические задачи в области оптической связи.  В нашей команде трудятся компетентные профессионалы знающие свое дело и умеющие достигать поставленные перед ними цели.

Элком
Технопарк
Протей, НТЦ
DSSL
СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК

Информация о Модультек

Сайт: http://www.modultech.ru

Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Санкт-Петербург2

Копирайтер1Менеджер по продажам1