Отзывы сотрудников о компании Фотостудия WoodStudios
Администратор
Люди создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться.
Администратор
Люди создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться.
Администратор
Удобное месторасположение и светлое просторное рабочее место.
Особенно радует такси, если заканчиваешь после 00:00 и оплата любых переработок.
Коллектив и руководитель всегда открыты к диалогу.
Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность.
Администратор
Работать интересно, многому можно научиться
Администратор
Всегда стараются подстроить рабочий процесс под нужды коллектива
Достойная зп для тех кто умеет и желает работать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фотостудия WoodStudios
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фотостудия WoodStudios для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Фотостудия WoodStudios для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Фотостудия WoodStudios?
Сотрудники компании Фотостудия WoodStudios оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Фотостудия WoodStudios оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фотостудия WoodStudios оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Фотостудия WoodStudios оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фотостудия WoodStudios оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
WoodStudios - одна из самых крупных студий для проведения фото и видеосъемок. С 2014 года мы расположены в задании-памятнике Электрозавод, где на данный момент у нас 17 залов и более 2000м2
В 2024 году мы начали новый этап и развитие еще более крупной площадки в отдельном здании на Семеновской, это более 2500м2 с самыми современными интерьерами и профессиональным оснащением. С нами сотрудничают крупнейшие компании не только России но и зарубежья, в наших стенах побывали самые топовые артисты страны. У нас снимают журнальные издания, музыкальные клипы, рекламу, кино, интервью и многое другое
Наши сотрудники - это лицо компании и мы максимально ценним свой коллектив!