Отзывы сотрудников о компании РилайД-Проект
Посещение офиса - на усмотрение сотрудника, мне помогает справляться с рутиной, так что считаю большим плюсом. Опенспейс уютный, нет нагромождения рабочих мест. Периодически докупаются всякие мелочи для удобства, будь то канцелярия или аксессуары для уборной или кухни. Помимо кофе, всегда есть орешки и конфеты, а также чаи на любой вкус и цвет.
Расположение офиса удобное, в округе много мест для обеда и заведений для вечерних посиделок с друзьями.
Руководство прямолинейное, идет на диалог, многие вопросы можно решить еще в "зародыше".
Проекты интересные, задачи четкие и понятные. В рабочих вопросах присутствует структура.
В остальном вопросов нет!
Удобный график работы, возможность гибрида и удаленки.
Классный офис)
Главный специалист авторского надзора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РилайД-Проект
Рекомендуют ли сотрудники компанию РилайД-Проект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РилайД-Проект для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании РилайД-Проект?
Сотрудники компании РилайД-Проект оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники РилайД-Проект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РилайД-Проект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники РилайД-Проект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РилайД-Проект оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Информация о РилайД-Проект
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование