ФГБУК Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета

ФГБУК Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета

3,4

Отзывы сотрудников о компании ФГБУК Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета

февраль 2024
Хороший график, стабильная зарплата, есть шанс побывать в других городах во время гастролей.
Карьерный рост, рост зарплаты

Артистка балета

сентябрь 2024
2,2
Хороший коллектив, есть возможность профессионального роста.
Ужасно низкие зарплаты. Артисты вынуждены искать ещё несколько способов зароботка чтобы выжить

Швея/портной

сентябрь 2024
Прекрасная атмосфера, интересный опыт. Место, где рождается творчество. Благодарна, что дали возможность пройти практику.
Добавить места отдыха. Необходимо больше пространства для людей в швейном цехе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБУК Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБУК Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ФГБУК Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ФГБУК Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ФГБУК Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ФГБУК Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

За последние годы Екатеринбургский театр оперы и балета доказал, что может ставить перед собой самые разнообразные творческие задачи и добиваться качественного результата. Осуществлены постановки опер «Евгений Онегин», «Мазепа», «Иоланта», «Алеко» П.Чайковского, «Царская невеста» Н.Римского-Корсакова, «Князь Игорь» А.Бородина, «Волшебная флейта» В.-А.Моцарта, «Трубадур», «Травиата», «Риголетто», «Фальстаф» Дж.Верди, «Мадам Баттерфлай», «Богема» Дж.Пуччини, «Дочь полка» Г.Доницетти, «Севильский цирюльник» Дж.Россини, «Русалочка» А.Дворжака, балетов «Лебединое озеро», «Щелкунчик» П.Чайковского, «Шехеразада» Н.Римского-Корсакова, «Сотворение мира» А.Петрова, «Тысяча и одна ночь» Ф.Амирова, «Дон Кихот» Л.Минкуса, «Большой вальс» И.Штрауса.

Время постоянно что-то меняет в театре. Каждый театральный сезон приносит новые победы и достижения, рождает новые проекты и постановки. Из последних театральных премьер – «Снегурочка» Н.А.Римского-Корсакова, «Травиата» Дж.Верди, «Корсар» А.Адана, «Тоска» Дж.Пуччини, «Хованщина» М.П.Мусоргского, «Мадам Баттерфлай» Дж.Пуччини, «Каменный цветок» С.Прокофьева, «Пиковая дама» П.Чайковского, «Жизель» А.Адана, «Свадьба Фигаро» В.А.Моцарта, «Любовь и Смерть» П.Бюльбюль оглы, «Царская невеста» Н.Римского-Корсакова, «Гензель и Гретель» Э.Хумпердинка, «Богема» Дж.Пуччини, «Лебединое озеро» П.Чайковского, «Дон Жуан» В.А.Моцарта, «Руслан и Людмила» М.Глинки, «Катя и принц Сиама» П.Овсянникова, «Любовь к трем апельсинам» С.Прокофьева, «Баядерка» Л.Минкуса.

Информация о ФГБУК Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://uralopera.ru