Студия экспертного контента
4,6

Отзывы сотрудников о компании Студия экспертного контента

4,6

Зеленоградск,
август 2024
Команда для тех, кто любит маркетинг и готов всё время расти. Это, пожалуй, единственное агентство контент-маркетинга, где занимаются именно маркетингом, а не просто текстами. Чёткая система, выстроенная методика, куча чек-листов, шаблонов, обучающий курс, полезные контакты, крупные клиенты - получила столько информации и опыта, сколько не получила за 5 лет постоянной учёбы.
Хоть команда небольшая, используются и CRM, и таскер, и трекинг времени. Собственник Светлана следит, чтобы не было перегруза у сотрудников, помогает найти причину дисбаланса. Тут очень топят за live work balance. И подарки дарят на день рождения с доставкой на дом.
Тут не получится работать без проактивности. Собственник сама очень целеустремлённая, и требует этого от сотрудников. Если хотите спокойно отсидеться - не получится.

апрель 2023
Давно знаю руководителя компании, хотела с ней поработать и поучиться! Мечты сбываются))

Руководитель — сильный эксперт и чудесный наставник, с ней начинаешь мыслить стратегически и видишь систему изнутри.

С ней просто и приятно общаться, она всегда подскажет и поделится нужным контактом, даст совет.

Рекомендую контент-маркетологам. Работа здесь — мощная прокачка.
Задачи распределяются неравномерно. Иногда их просто много. Иногда ооочень много.

март 2023
Руководитель - прекрасный специалист и эксперт в своем деле. У нее есть чему поучиться в профессиональном плане и она готова вкладываться в сотрудников. Всегда можно найти компромисс, если возникла спорная ситуация.
В отпуск лучше не брать ноутбук

март 2023
Работала под наставничеством этого специалиста, и благодаря ей буквально за 3 месяца смогла глубоко вникнуть в контент-маркетинг. Узнала очень много нового, освоила полезные в работе инструменты.
Очень комфортно выходить на новое место работы, когда есть наставник, готовый подсказать и ответить на любой вопрос.
Есть крутая система обучения и полезных материалов (инструкции, чек-листы).
Нравится, что всегда получаешь обратную связь по своей работе, есть возможность вместе работать над точками роста.
Ещё до окончания наставничества хорошо бы вместе с руководителем устанавливать KPI.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия экспертного контента

Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия экспертного контента для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Студия экспертного контента для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Студия экспертного контента оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Студия экспертного контента оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Студия экспертного контента оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Меня зовут Светлана Ковалева, я — автор и сооснователь нескольких проектов в маркетинге:

1. Автор курсов «‎Экспертный контент в маркетинге» https://www.expert-content.ru/ , первый поток набрали в январе 2019 года, в этом году запустили  25-ый поток курса.

2. Проект IMExpert, в него входят несколько направлений:

конференции по маркетингу, которые собирают до 7500 участников, проводим до 10 конференций в год; — маркетплейс для маркетологов https://imexpert.store/; — блог об интернет-маркетинге.

3. Студия экспертного контента — мы с небольшой командой пишем экспертные статьи и кейсы, в основном для заказчиков из диджитал и IT отраслей.

4. Консалтинг по построению отдела контент-маркетинга

5. Кадровое агентство — подбираем маркетологов, контент-маркетологов и редакторов.

Наши блоги, рассылки и соцсети уже читает большая аудитория маркетологов и предпринимателей, суммарная посетителей наших сайтов — более 15 000/месяц, аудитория подписчиков —  75 000 человек

У нас небольшая команда из 6 человек, мы все работаем удаленно. Вы как сотрудник получаете доступ ко всем курсам и конференциям, моим шаблонам и наработкам. Вы прокачаетесь до уровня эксперта в контент-маркетинге.

2ГИС
VK