Отзывы сотрудников о компании Студия экспертного контента
Хоть команда небольшая, используются и CRM, и таскер, и трекинг времени. Собственник Светлана следит, чтобы не было перегруза у сотрудников, помогает найти причину дисбаланса. Тут очень топят за live work balance. И подарки дарят на день рождения с доставкой на дом.
Контент-маркетолог
Руководитель — сильный эксперт и чудесный наставник, с ней начинаешь мыслить стратегически и видишь систему изнутри.
С ней просто и приятно общаться, она всегда подскажет и поделится нужным контактом, даст совет.
Рекомендую контент-маркетологам. Работа здесь — мощная прокачка.
Контент-маркетолог
Очень комфортно выходить на новое место работы, когда есть наставник, готовый подсказать и ответить на любой вопрос.
Есть крутая система обучения и полезных материалов (инструкции, чек-листы).
Нравится, что всегда получаешь обратную связь по своей работе, есть возможность вместе работать над точками роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия экспертного контента
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия экспертного контента для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия экспертного контента для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия экспертного контента?
Сотрудники компании Студия экспертного контента оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Студия экспертного контента оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия экспертного контента оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Студия экспертного контента оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия экспертного контента оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Меня зовут Светлана Ковалева, я — автор и сооснователь нескольких проектов в маркетинге:
1. Автор курсов «Экспертный контент в маркетинге» https://www.expert-content.ru/ , первый поток набрали в январе 2019 года, в этом году запустили 25-ый поток курса.
2. Проект IMExpert, в него входят несколько направлений:
— конференции по маркетингу, которые собирают до 7500 участников, проводим до 10 конференций в год; — маркетплейс для маркетологов https://imexpert.store/; — блог об интернет-маркетинге.
3. Студия экспертного контента — мы с небольшой командой пишем экспертные статьи и кейсы, в основном для заказчиков из диджитал и IT отраслей.
4. Консалтинг по построению отдела контент-маркетинга
5. Кадровое агентство — подбираем маркетологов, контент-маркетологов и редакторов.
Наши блоги, рассылки и соцсети уже читает большая аудитория маркетологов и предпринимателей, суммарная посетителей наших сайтов — более 15 000/месяц, аудитория подписчиков — 75 000 человек.
У нас небольшая команда из 6 человек, мы все работаем удаленно. Вы как сотрудник получаете доступ ко всем курсам и конференциям, моим шаблонам и наработкам. Вы прокачаетесь до уровня эксперта в контент-маркетинге.
Информация о Студия экспертного контента
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование