Bebrand (ИП Иванова Елена Викторовна)

Отзывы сотрудников о компании Bebrand (ИП Иванова Елена Викторовна)

https://vk.com/wall351764509_5424 Обо мне можно знать, посмотрев подкаст.

Здравствуйте и процветайте

Чтобы получше меня узнать, предлагаю к просмотру мой подкаст «Обо Мне для Вас»

Чем могу быть Вам полезна

Моё имя Елена. Живу Я в Санкт-Петербурге, мне 36 лет, Я вегетарианка, Живу Жизнь  на высоких вибрациях

Массажем занимаюсь на профессиональном уровне более 10 лет, свои наработанные техники и мощная методика, работаю с телом и мышцами на психоэмоциональном уровне. «Ошо Ребалансинг» & «Спортивный массаж»

Детокс антипаразитарная программа очищения организма от шлаков, токсинов, тяжелых металлов и паразитов на физическом и ментальном уровне. Методика мягкая 5 недель курс марафона.  (Онлайн)

Нейропсихология, энерго практик. (Онлайн)

Динамическая медитация чакровое дыхание. (Онлайн)

Практика Осознанного гвоздестояния с перезагрузкой сознания.

Владею  древней методикой, ментальная перезагрузка сознания, мозга, тела. Погружаю на глубинный уровень  для высвобождения из блоков тела потенциальной энергии. Работаю с любыми видами зависимостей.

Access Bars - Массаж головы по 32 точкам ( Барам )

Регистрация товарного знака, (бренда), патентование и защита в суде интеллектуальной собственности, юридическая направленность. Упаковка франшизы. (Онлайн/офлайн)

Информация о Bebrand (ИП Иванова Елена Викторовна)

Сайт: Перейти