Отзывы сотрудников о компании Креативное агентство Дада
Запросить отзывыСегодня DADA – креативный бутик, который может решить любую задачу клиента: от небольшой digital-активации до федеральной 360-кампании.
Агентство, которое 10 лет создает эффективные стратегические креативные digital решения.
> 1000 съемочных часов > 150 000 лайков собрали посты наших клиентов в соцсетях > 40 млн просмотров собрали наши работы на Youtube 5 лет работы с нашим самым постоянным клиентом
Цель компании — поиск глубоких инсайтов и делать так, чтобы реклама отзывалась. DADA создает, упаковывает и представляет новый опыт этому миру. DADA делает проекты, которые полюбят. Проекты, которым хочется сказать DADA.
Профиль компании — решение маркетинговых и бизнес-задач для развивающихся и давно существующих на рынке клиентов.
В своей работе DADA придерживается четких правил: — Делать сложное простым — Быть открытыми и прозрачными — Быть партнером, а не исполнителем — Делать качественно и доводить до конца
Стань частью команды DADA.
Пора по – другому.
Информация о Креативное агентство Дада