Интенсивно растущая компания. Отличные условия труда, дружный коллектив, своевременные выплаты, руководитель понимает сам процесс работы каждого сотрудника и помогает всем без исключения. У них достаточно молодой коллектив, есть возможность развиваться. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик. Оформление на работу согласно всем нормам и законам ТК РФ.
Так как работаю в компании не так давно, все нравится, пока нет конкретных предложений для улучшения. Улучшить многое можно, постепенно компания растет и совершенствуется и это огромный плюс. У нас все впереди.
Налажен контакт между производство и отделом продаж. Нет доп нагрузок, продавец - продаёт, всё остальное делают сотрудники производственного отдела. Хороший торговец может хорошо заработать , потолка оплаты труда нет . Комфортные условия работы : не нужно весь день стоять на ногах, торговые точки укомплектованы современными компьютерами. График сменный , есть время заниматься своими делами на выходных.
Привлечь новых поставщиков, усилить направление работы с кросс продажами, разработать новые продукты.
Гибкость. Нестандартные задачи. Возможности для развития (с учетом твоих умений, навыков и пожеланий). Команда. Развитие фирмы и ощущение своей причастности. Руководство, которое знает, куда мы все плывем и реально заботится и ценит своих сотрудников - от упаковщика до РОПа.
Продолжать развивать корпоративную культуру до топчика. Все, что можно было бы улучшить - в процессе улучшения.
Внутри компании в коллективе очень теплая атмосфера, лишенная всякой бюрократии. Это одно из самых лучших мест, где я работала, с большим удовольствием хожу на работу. Всегда организовывается обучение, сам работодатель заинтересован в профессиональном росте своих работников.
Из-за специфики работы, очень трудно организовать корпоративную культуру: мы все всегда работаем. Чтобы выехать куда-либо компанием, требуется закрыть все филиалы на выходной, что для бизнеса является не желательным. И тут трудно что-либо придумать. Но так не хватает совместного времяпровождения
Большой спектр разносторонних задач.
Коллектив, с которым всегда все можно обсудить.
Нет привязки к времени и месту работы, ориентация на результат.
Обучение, треннинги, возможность вырасти, как специалист
Целеполагание отдела маркетинга;) Структурирование задач
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Производственное Объединение Коскам
Рекомендуют ли сотрудники компанию Производственное Объединение Коскам для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Производственное Объединение Коскам для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Производственное Объединение Коскам?
Сотрудники компании Производственное Объединение Коскам оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Производственное Объединение Коскам оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Производственное Объединение Коскам оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Производственное Объединение Коскам оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Производственное Объединение Коскам оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Производственная компания с сильным разносторонне развитым коммерческим подразделением, совмещающим продажи в сегментах b2b, b2c, своей дилерской сетью, торговлю на маркет плейсах и своей, самой большой розничной сетью по продаже фасонных изделий из искусственного и натурального камня.