Натяжные потолки Prestige

Отзывы сотрудников о компании Натяжные потолки Prestige

Монтажник натяжных потолков

Работаю меньше 2х месяцев, все нормально. Как обещали оплатили обучение. Дали инструмент, работа есть всегда. Если есть машина и руки из нужного места, то пойдёт. Зарплата всегда во время, штрафоф никаких нет. Дают денег на бензин.
Загрузка только на Дербеневке, хотелось бы поближе к дому. Пока все нормально, дальше посиотрим

Мантажник

Все на самом деле очень круто, обеспечивают полностью оборудованием, возмещают транспортные расходы, если где-то, чего-то не знаешь или не умеешь, тебе подскажут, расскажут и покажут! Это есть не в каждой фирме. По выплатам вопросов никаких, выплачивают все вовремя, если есть какие-то вопросы по зп, всегда можно обсудить с руководителем и решить эти вопросы на месте. Отношение руководства максимально адекватное и человеческое. На объекте тебя никто не дёргает, если есть какие-то проблемы, всегда помогут. Работа есть постоянно, даже порой предлагают, по желанию, дополнительно поработать. Но не заставляют!
В общем, меня все устраивает, и спицифика работы и фирма и оплата и отношение к коллективу! Советую!)
Можно было бы загружать мантажник в на несколько дней вперёд.

-руководство лояльное. Помогает по всем вопросам
- Зарплата всегда вовремя каждую среду
- коллектив дружный и отзывчивый
- компенсация бензина и парковок
- весь инструмент выдали новый и бесплатно
Пока не выявил. Все нравится

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Натяжные потолки Prestige

Рекомендуют ли сотрудники компанию Натяжные потолки Prestige для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Натяжные потолки Prestige для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Натяжные потолки Prestige оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Натяжные потолки Prestige оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Натяжные потолки Prestige оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Победитель конкурса " Выбор года 2022"  в номинации лучшая компания по производству и установке натяжных потолков. Лидер по установке натяжных потолков 2022 г. Одна из крупнейших компаний по производству и установке натяжных потолков в РФ

Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)