Отзывы сотрудников о компании АгроПромСнаб
Лид-менеджер
Специалист по закупкам
Есть много предпосылок к развитию , ну это от создателей зависит.
👍 научила многому, но есть предел в развитие.
Руководитель отдела снабжения
Менеджер по закупкам
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АгроПромСнаб
Рекомендуют ли сотрудники компанию АгроПромСнаб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АгроПромСнаб для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АгроПромСнаб?
Сотрудники компании АгроПромСнаб оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АгроПромСнаб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АгроПромСнаб оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АгроПромСнаб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АгроПромСнаб оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
АгроПромСнаб - компания про продажи, про знания, про результат.
Уже более 16 лет компания ООО «АгроПромСнаб» является надежным поставщиком предприятий различных отраслей промышленности: сельского хозяйства, промышленного производства, дорожного строительства, энергетики, лесного хозяйства, логистических, строительных, перерабатывающих компаний на территории Сибирского Федерального округа.
Сфера нашей деятельности – оптовая, розничная, e-commerce торговля расходными материалами для всех видов техники и оборудования (смазочные материалы и фильтры, автошины и аккумуляторы, технические жидкости и автохимия).
16 лет - на рынке
1000 - лабораторных исследований
8000 - целевых клиентов
45 450 000 км - пройдено клиентами на масле наших брендов
Мы дорожим нашими:
- толковыми сотрудниками, техническими знаниями, лабораторными исследованиями, актуальным ассортиментом, доставками, скидками, отсрочками, семнадцатью годами работы без смены юридического лица, индивидуальным подходом, гибкими решениями, официальным трудоустройством, удобным графиком отпусков, вкусным чаем, традиционными ценностями и современными технологиями.
Мы Несокрушимы:
- для лени, нерешительности, равнодушия, подделок, растерянности, скуки, конкурентов.
Наша сила: Мы легко закрываем потребности клиентов с любым авто- и технопарком в их ежедневной работе. Но когда "нужно было вчера с перламутровыми пуговицами" мы бесстрашно берёмся и за эту хлопотную, увлекательную работу, потому что, решая вопросы клиентов, мы зарабатываем ценный опыт и заряжаемся бесценной благодарностью клиентов. Добросовестное и ответственное отношение к делу - определяющий критерий нашей работы.
Готовность: Мы амбициозны, поэтому всегда в наших филиалах в Новосибирске, Барнауле и Красноярске открыты двери и для молодых, и для опытных будущих коллег! Условия работы (мотивация, график, функциональные обязанности, требования к рабочему месту) мы обсуждаем и всегда находим взаимовыгодные варианты.
Дочитали до конца?! Ваши ценности схожи с нашими?!
Тогда смело откликайтесь на вакансию!
Мы открыты для диалога и ждём именно вас(тебя)!
Информация о АгроПромСнаб
Категория: Автомобильный бизнес