Отзывы сотрудников о компании Проект Сервис
Ассистент руководителя
Компания активно развивается и внедряет новые технологии, что позволяет нам быть конкурентоспособными на рынке. Это стимулирует нас постоянно учиться и адаптироваться к изменениям.
1)Организовать зоны отдыха и релаксации.
2)Создать корпоративную культуру и поддерживать командный дух на регулярной основе: раз в квартал.
Менеджер отдела продаж
Руководство всегда готово к диалогу и компромиссу. Приветствует новые идеи. Создаёт лёгкую атмосферу в коллективе.
Инженер УТО
Адекватный KPI
Достойный уровень заработной платы и разумные KPI, которые не являются сложными для выполнения.
Коллектив интересный и дружный.
Условия труда комфортные: оплачиваемый отпуск, предоставляются оплачиваемые больничные, а также отгулы в случае личных проблем, в крайнем случае можно поработать удаленно.
Нет обеденной зоны и мест для отдыха.
Не хватает активностей, таких как обучения, тренинги или тимбилдинги. Отсутствие мероприятий ограничивает сплоченность коллективов и командный дух.
Компания не активно рекламирует себя на различных площадках и выставках. Это создает впечатление, что она не участвует в общественной жизни и не повышает свою видимость на рынке.
KPI, который выполнять несложно
График работы
Новичкам всегда помимо оклада выплачивается надбавка, даже если KPI не выполнен
Первый месяц просто изучаешь оборудование, и звонишь по дилерам компании
База с клиентами есть, и даже уже выдают "тёплого" клиента, чтобы новый сотрудник компании под руководством наставника смог понять, как осуществляются проектные продажи, и сразу же со второго месяца заключить свой первый договор
Возможен гибкий график работы.
Менеджер продаж
График работы
Больше ни чего положительного.
Нет ни какого обучения.
Менеджеры практически ни кому не звонят.
В первые дни обучения уже хотят что бы вы создавали базу и звонки.
Оклад 40 000₽ ( а не 80 000₽)
KPI отсутствует - есть только % с продаж (и то если продадите на определённую сумму, а не от сделки).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проект Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проект Сервис для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Проект Сервис для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Проект Сервис?
Сотрудники компании Проект Сервис оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Проект Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проект Сервис оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Проект Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проект Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Уже почти 10 лет коллектив компании благополучно взаимодействует на рынке систем безопасности Санкт-Петербурга и России как производитель и инсталлятор оборудования для автоматизации.
Нам интересно решать новые, нестандартные задачи, связанные с автоматизацией и применением систем платного доступа: торгово-развлекательных центров, бизнес-центров, парковок логистических центров и складов различного назначения, заводов и других предприятий, а также отдельных парковочных территорий.
Мы ценим наших клиентов, поскольку они являются для нас главным источником вдохновения. Мы допускаем наличие у них специфических целей использования системы и делаем всё возможное для реализации всех пожеланий и требований клиента. Поэтому наш каждый второй проект индивидуален.
Постоянное развитие и движение вперед – наш приоритет.
О Нашей Компании!
Мы являемся производителем парковочного оборудования под брендом АП-ПРО. Более 10 лет коллектив компании благополучно взаимодействует на рынке систем безопасности Санкт-Петербурга и России как разработчик и инсталлятор решений для автоматизации паковочных пространств.
За это время мы помогли не одной сотни предприятий увеличить эффективность использования их активов и заслуженно обрели многих из них в качестве надежных партнеров.
Мы гордимся тем, что полученный опыт позволяет нам не только совершенствовать существующую систему, но и придумывать новые сервисы, делая работу с оборудованием удобнее и комфортнее.
Постоянное развитие и движение вперед – наш приоритет!
Миссия
Наша миссия заключается в том, чтобы повысить привлекательность бизнеса наших клиентов посредством внедрения автоматизации в процессы управления на парковке, делая их эффективными, удобными и безопасными.
ВидениеМы стремимся стать лидерами в производстве, установке и обслуживании автоматических парковочных систем на рынке России. Мы видим свое будущее в совершенствовании процессов управления на парковке, и ощущаем свою готовность вносить действительную новизну и удобство в процесс управления парковкой.
Нашим будущим коллегам
Если вы хотите работать в развивающейся IT компании с многолетним опытом работы в области систем автоматизации, то мы ждем ВАС в наш дружный и творческий коллектив. Работая в нашей команде, Вы получите не просто возможность зарабатывать достойную заработную плату, но и ценный опыт и навыки взаимодействия в коллективе.
Мы используем самые современные методы менеджмента для постановки и отчетности по сопровождению поставленных задач. В нашей компании каждый сотрудник понимает с кем и как взаимодействовать, поэтому у нас нет авралов, переработок и прочих негативных бизнес процессов.
Мы адекватно оцениваем значимость и ценность каждого сотрудника!
Мы ценим инициативных, порядочных и целеустремленных людей. И предлагаем взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество и стабильные условия работы. Карьерный рост, обучение с первого рабочего дня. Понятную структуру компании и четко сформулированные должностные обязанности! Лояльное отношение в коллективе и доброжелательную атмосферу.
Корпоративные мероприятия, поздравления с праздниками и днем рождения