Отзывы сотрудников о компании Эмдипи
Запросить отзывы"Foam Heroes" - это бренд интернет-магазина товаров для детейлинга "1Car-Market.ru", ориентированного в первую очередь на любителей и энтузиастов ухода за автомобилем.
С 2019 года мы разрабатываем собственные формулы составов, исходя из требований и ожиданий нашей аудитории к лучшим мировым продуктам на рынке.
В декабре 2020 года мы выпустили пробную новогоднюю серию собственных составов, которые дарили нашим покупателям. Отличных отзывов и пожеланий по составам было настолько много, что мы решили не затягивать с выводом продукции в свободную продажу.
24 апреля 2021 года мы стартовали продажи нашего бренда "Foam Heroes" и за это время нам уже удалось заслужить доверие покупателей за счет оперативной работы с обратной связью и несбавляемых требований к качеству продукции.
В настоящее время в нашем ассортименте более 80SKU, бренд продается во всех крупных детейлиг-маркетах страны, представлен более чем у 70 дилеров в России и странах СНГ и регулярно входит в 5ку самых обсуждаемых брендов детейлинг-товаров в России.