Нованта

Отзывы сотрудников о компании Нованта

Управляющий кофейни

сентябрь 2024
2,8
Очень удобно совмещать с учебой, приятный коллектив (не старше 30), вкусные пончики и напитки
Взаимоотношения руководства с простыми работниками. Зачастую это де отдельно существующие части

Менеджер кофейни

январь 2025
Хороший карьерный рост, дружный коллектив в большинстве, руководство было хорошее, когда я пришла в компанию, потом сменилось и стало хуже, но может его вновь сменили и оно вновь хорошее)))
Повысить заработную плату, распределить людей так, чтобы было минимум 2 человека на смене (чтобы была возможность выйти на перерыв или обед без звонков от посетителей)

декабрь 2024
2,7
Все на чем держится это компания - это сотрудники. Из-за своего коллектива ты не можешь уволится, хотя видишь что на самом деле все очень не радужно
Зарплата низкая по рынку. Если вам повезет с ТУ, то возможно работать будет чуть легче. Но приготовитесь что если точка оборотистая, то у вас не будет уборщицы и все будете делать вы, а так же огромный поток людей с которым вы не справляетесь, а дополнительно найти людей не смогли. Если точка не оборотистая, то вы будете один в смену постоянно убираться. Это не влажная уборка, это прям генеральная каждый день. Чтобы пройти аудит и получить 500р. С обучением как повезет, может вас обучат, а может и нет колесо фортуны. Бедные управляющие работают без выходных, потому что персонала нет и найти его не могут (или не хотят). Новогодние праздники не оплачиваются по двойно ставке. Вообщем на собеседовании вам нальют в уши, что все хорошо и что график будет свободным и удобным. Со временем поймете что к чему, а лучше вообще не идти в компанию, которая не выплачивает зп в срок

Бариста

Химки,
август 2024
3,2
Свобода в выборе рабочего графика, частота выплат (еженедельная)
Выплаты не всегда: в какой-то момент вам скажут, что у компании нет денег для выплаты ЗП, и вы будете сидеть и ждать, когда случится чудо. Было бы хорошо это контролировать и вовремя выплачивать заслуженную зп.

Коммуникацию между сотрудниками, а именно между техническим отделом и непосредственно работниками торговой точки

Доставка за новыми пончиками будет полностью за ваш счёт и за ваши силы: вам придется ехать за коробками, возможно, даже на другой конец города.

Менеджер кофейни

август 2024
3,3
В зависимости от точки, количества персонала и праздничных дней, можно сформировать очень удобный график работы. Выплаты вовремя, все по тк. Хороший коллектив. Когда работала, не было личного процента от продаж, была премия за аудит, что позволяет иметь стабильную зарплату. Хорошо обучают, есть возможности роста с бариста до менеджера и так далее, относительно недолгий.
Коммуникация между сотрудниками

январь 2024
2,3
В большинстве случаев график действительно гибкий; на обед можно брать один напиток и один пончик по рублю.
Работодатель имеет свойство не всегда своевременно исполнять обязательства; постоянная нехватка кадров, поэтому на какой бы должности вы не находились - работать будете один за всех.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нованта

Рекомендуют ли сотрудники компанию Нованта для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Нованта для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Нованта оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Нованта оценивают работу руководства на 2.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Нованта оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Krunchy Dream (Кранчи Дрим) - это сеть уютных кофеен, с большим ассортиментом вкусных пончиков, а также кофейных и прохладительных напитков.

Важнейшая составляющая Компании - качество, которое объясняется ручной работой кондитеров. Каждый пончик пропитан любовью и задекорирован вручную.

Свежий и натуральный пончик - каждый день.

Информация о Нованта

Количество сотрудников: 100-499