GrowCraft

GrowCraft

Отзывы сотрудников о компании GrowCraft

Достоинства
GrowCraft — это отличное место для тех, кто хочет развиваться в сфере e-com. Компания предоставляет разностороннее обучение с участием опытных кураторов, что помогает быстро освоить нужные навыки и применить их на практике. Руководство всегда поддерживает на всех этапах, даёт обратную связь и помогает с разбором сложных вопросов.
Недостатки
Для новых партнеров было бы полезно добавить больше практических заданий в процессе обучения.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании GrowCraft

Рекомендуют ли сотрудники компанию GrowCraft для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию GrowCraft для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании GrowCraft оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании GrowCraft оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании GrowCraft оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Наша компания успешно работает на рынке более трех лет, активно развивая торговлю на крупнейших российских маркетплейсах. Мы — динамичная команда профессионалов, которые ценят не только высокие результаты, но и атмосферу взаимного уважения и доверия.

Мы строим бизнес на принципах открытости и честности, убеждены, что только через постоянное развитие и обучение можно достигать новых высот. Каждый день в нашей компании — это движение вперед, работа в условиях бешеной динамики и постоянного изменения. Мы гордимся тотальной лояльностью, что означает преданность сотрудников целям компании и ценностям, а также нашу неизменную поддержку их развития и роста. Мы стремимся к достижению лучших результатов, опираясь на данные и аналитику.

Если Вы цените оптимизм, ищете возможности для роста и хотите работать в коллективе, где Ваши идеи будут услышаны и поддержаны, — мы ждем Вас в нашей команде!

Москва 1

Административный ассистент 1