Заработная плата в Автодине конкурентоспособная, и регулярно проводятся индексации, что, естественно, хорошо) Я чувствую, что моя работа ценится, и это важно для меня.
Побольше бы различных доп. курсов для повышения квалификации.
Отличные условия работы. Платят хорошо, есть возможность отдыхать и развиваться в профессиональном плане. Я ценю свою работу и считаю ее неотъемлемой частью своей жизни.
Я ценю свою работу и считаю ее неотъемлемой частью своей жизни.
Работаю давно в компании, уходить не собираюсь. Очень уж нравится коллектив, все дружные и общительные. Зп повышалось и не раз. Рабочим местом доволен.
Все устраивает,недостатков на протяжении все работы не было.
Опыт работы у официального дилера один из очень больших плюсов. Коллектив норм, зарплата впринцепи без задержек. Дресс-код. Отпуск и больничный оплачиваемый. Руководство все новое.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автодин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автодин для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Автодин для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Автодин?
Сотрудники компании Автодин оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Автодин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автодин оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Автодин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автодин оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Компания «Автодин» успешно работает на автомобильном рынке России более 25 лет с 1994 года.
Мы постоянно развиваемся, расширяем перечень услуг Компании с целью предоставления нашим клиентам качественного сервиса.
Компании «Автодин» зарекомендовала себя честным и надежным партнером и на данный момент является официальным дилером HYUNDAI (2017), FORD (2011), GEELY (2014), МАЗ, МТЗ, КАМАЗ, ТСМ (1994).
В связи с развитием бизнеса, увеличением продаж автомобилей и дополнительных услуг мы ищем новых сотрудников.
Предлагаем и Вам стать настоящим и будущим Компании "Автодин"!
Мы гарантируем интересную работу в команде профессионалов, обучение и наставничество на рабочем месте, рыночную заработную плату, 100% защищенность в рамках трудового законодательства РФ.