Отзывы сотрудников о компании Кайф Групп
Репетитор по коррекции речи
Оператор ТМ
People Manager
Ведущий менеджер по продажам
Компания очень динамично развивается, улучшается качество работы, автоматизируются процессы. Начали открывать новые отделы и развивать направления. Проводятся обучения сотрудников, есть возможность сделать карьеру и зарабатывать хорошие бонусы для менеджеров по продажам.
Хочу выразить огромную благодарность руководству компании, которые умеют решать поставленные перед собой задачи, смотреть вперёд и верить в своих сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кайф Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кайф Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кайф Групп для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Кайф Групп?
Сотрудники компании Кайф Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Кайф Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кайф Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Кайф Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кайф Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Присоединяйтесь к команде Kaif School - вашему следующему шагу в карьере в EdTech!
Kaif School - это не просто еще одна EdTech компания. Мы - энергичная команда профессионалов, которая уверена: будущее принадлежит онлайн-образованию. Наша цель - не только устранить пробелы в школьной программе, но и вдохновить детей верить в свои способности.
Создаем высококачественные образовательные продукты для детей в возрасте от 4 до 15 лет, соответствующие как государственным, так и международным стандартам. Используя игровые методики и новейшие цифровые технологии, мы делаем обучение увлекательным и результативным.
Но что действительно делает нас особенными, так это наши корпоративные ценности:
- Люди превыше всего. Для нас каждый сотрудник - это, прежде всего, Личность. Мы ценим и уважаем каждого, независимо от его результатов и метрик.
- Зрелость во всем. Мы держим свое слово, выполняем обещания и стремимся к открытости и честности в отношениях.
Если вы ищете место, где ваш вклад будет действительно ценен, и где вы сможете вносить реальные изменения в жизни молодого поколения, Кайф Скул - именно то, что вам нужно. Присоединяйтесь к нам и помогите воплотить нашу миссию в жизнь: подготовить каждого ребенка к успешной взрослой жизни!
Информация о Кайф Групп
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет