Отзывы сотрудников о компании Drivee
2 - Прозрачность при повышении грейда
Тимлид команды разработки
Android-разработчик
Senior Devops Engineer
Вы бы хотели работать в Drivee?
Модератор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Drivee
Рекомендуют ли сотрудники компанию Drivee для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Drivee для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Drivee?
Сотрудники компании Drivee оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Drivee оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Drivee оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Drivee оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Drivee оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Мы драйвим человеческие взаимоотношения в технологиях: берём технологии, сервисы, продукты, и делаем их человечными и удобными для всех.
Drivee — это поездки по городу
Выгодные поездки по городу на каждый день. Вы сами предлагаете стоимость поездки и выбираете водителя по рейтингу, автомобилю, времени подачи и цене.
Drivee — это междугородние поездки
Удобный сервис для путешествий в другие города. Укажите город отправления и город прибытия, где и когда вас забрать (дату, время и адрес), назовите цену и выбирайте из десятков выгодных предложений. Удобнее и проще, чем заказ такси.
Drivee — это курьерская доставка
Курьер доставит от двери до двери: отправляйте и получайте любые посылки до 20 кг. Заказывайте в местных кафе и магазинах. Предлагайте свою цену и отслеживайте курьера в реальном времени.
Информация о Drivee
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Информационные технологии, системная интеграция, интернет