Отзывы сотрудников о компании Drivee
Отзывы сотрудников о работе в компании Drivee
- Фильтры
- Город
Нам приятно, что вы отметили нашу готовность прислушиваться к предложениям по улучшению работы. Мы действительно ценим инициативу коллег.
В то же время мы внимательно изучили моменты, которые вы отнесли к зонам роста. Выстраивание удобной коммуникации между отделами и эффективный формат еженедельных встреч - это те задачи, над которыми мы продолжаем активно работать. Мы стремимся к тому, чтобы командные синхронизации приносили реальную пользу и не перегружали график.
Мы также разделяем ваш взгляд на значимость качественного фидбека и мотивации опытных сотрудников. Экспертиза коллег, которые давно в команде, очень ценна для Drivee, и мы делаем всё необходимое, чтобы они чувствовали поддержку, вовлеченность и видели свои перспективы.
Благодарим вас за честный взгляд на наши процессы. Желаем больших успехов в дальнейшем профессиональном пути!
С теплом, HR-команда Drivee ♡
Также достойный ДМС и отличная локация офиса в центре Москвы.
Основной фокус руководства — на цифрах и статистике. Обратная связь и отчёты носят формальный характер. Вопросы состояния сотрудников и их реальных проблем не являются приоритетом, конфликтные ситуации детально не разбираются. Жалобы на сотрудников используются как инструмент влияния, а не для поиска решений.
В отделе распространён системный сбор ошибок, который может приводить к давлению на сотрудников, вплоть до попыток увольнения. Бывают случаи скрытых жалоб и вовлечения других членов команды в противостояние с коллегой. Из-за этого сотрудники осторожно высказывают своё мнение и редко предлагают изменения.
За год оклад не пересматривается, система грейдов фактически не используется, KPI отсутствует. Карьерный рост возможен только по инициативе руководства, которая проявляется редко.
Спасибо за подробный и откровенный отзыв. Нам приятно, что вы отметили сильные стороны Drivee. При этом особенно ценно, что вы открыто рассказали о моментах, которые оказались для вас непростыми.
Мы понимаем, насколько важно комфортное погружение в новую роль и поддержка на старте. Адаптация требует времени, и после вводного курса она продолжается уже на реальных задачах при поддержке команды и руководителя. Мы внимательно изучаем обратную связь от коллег и продолжаем развивать этот процесс, чтобы сделать его более плавным для новых сотрудников.
Что касается атмосферы в команде: мы стремимся строить культуру открытого диалога, где любые рабочие вопросы обсуждаются конструктивно и в уважительном ключе. Давление на сотрудников или использование обратной связи как инструмента воздействия прямо противоречат нашим корпоративным принципам. Чтобы вовремя разбирать сложные ситуации, сотрудники всегда могут обратиться за поддержкой к руководителю, HR-команде или на линию открытости (в том числе анонимно).
Мы также понимаем, насколько важно видеть прозрачные перспективы профессионального роста. Для этого в компании действует система грейдов, которая учитывает развитие компетенций, результаты работы и расширение зоны ответственности. Мы уделяем большое внимание тому, чтобы критерии оценки и возможности роста были четкими и понятными для каждого.
Благодарим вас за время, проведенное в команде, и за честность. Ваш опыт помогает нам сохранять сильные стороны и становиться лучше там, где это необходимо.
Желаем больших успехов на дальнейшем профессиональном пути!
С теплом, HR-команда Drivee ♡
Супервайзер по проверке документов
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании!
Мы очень стараемся создавать в компании атмосферу, где приятно и интересно работать и мы рады, что коллеги делятся своими позитивными отзывами о нас!
Менеджер проектов
Спасибо, что делитесь такими приятными словами - это действительно вдохновляет!
Нам безумно приятно знать, что мы смогли принести вам хороший опыт, и мы обязательно продолжим стараться, чтобы каждый раз было только лучше.
Если когда-нибудь захотите что-то подсказать, подсветить или просто задать вопрос - смело пишите. Мы всегда на связи и с радостью поможем!
С наступающим Новым годом!
HR-команда Drivee 🎄
Старший специалист по прямым коммуникациям
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании!
Действительно, в период турбулентного рынка и сложной экономики не всегда получается следовать намеченному курсу, но, мы делаем все возможное, чтобы добиться устойчивого развития и четкости в планировании.
Мы уверены, что наша команда точно справится со всеми вызовами и осуществит все намеченные планы!
Руководитель проектов
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании!
Мы рады, что нам удается держать высокую планку и мы будем и дальше делать всё возможное, чтобы улучшать условия в компании.
Менеджер
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Спасибо, что поделились, давайте разберёмся по пунктам.
В Drivee действует система адаптации и внутреннего обучения, которая помогает новичкам быстрее освоиться и чувствовать себя увереннее в команде. Жаль, что не удалось поучаствовать в программе адаптации, но это всегда двусторонний процесс: комфортная атмосфера строится усилиями обеих сторон.
По вопросу заработных плат, в компании у нас действительно работает система грейдов. Она предполагает небольшую разницу внутри одного отдела в зависимости от задач, уровня ответственности и результатов. Такая модель гибкая и широко используется на рынке.
Мы нанимаем сотрудников исключительно по профессиональным качествам. Родственные связи не учитываются. Сейчас в компании работает около 350 человек в трёх городах, представить, что большинство из них друг другу родственники, довольно сложно, хотя случаи работы из одной семьи в компании не исключены и не запрещены.
Что касается отпусков и выходных, Drivee соблюдает трудовое законодательство, в том числе предусмотрен график отпусков. Он важен для равномерного распределения нагрузки. В отдельных ситуациях, когда взаимозаменяемость позволяет, мы идём навстречу и корректируем даты, такие случаи бывают.
Вопрос токсичности мы воспринимаем очень серьёзно. Но без конкретики сложно оценить ситуацию и принять меры. Для подобных случаев работает линия открытости, туда можно обратиться в том числе анонимно. Обращения рассматриваются специалистами по внутренней безопасности и руководством, и если нарушения подтверждаются, к нарушителям применяются строгие меры. Нам действительно жаль, что вам пришлось столкнуться со сплетнями, о таких вещах стоит сигнализировать своему руководителю, в HR-департамент или даже генеральному директору, они всегда готовы помочь в разрешении конфликтной ситуации.
Благодарим вас за отзыв, мы учтём его при калибровке внутренних процессов.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании!
Всегда рады вашим идеям и предложениям!
Аккаунт-менеджер
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании!
Мы очень стараемся регулярно актуализировать вилки оплаты труда и стремимся увеличить скорость принятия решений по выявленным проблемам.
Вы очень поможете нам, стать лучше, делясь своим взглядом на проблемы и вызовы.
Для удобства вы можете использовать внутреннюю линию открытости или обратиться лично к HR, мы всегда выслушаем и подскажем, как поступить в той или иной ситуации!
Руководитель спецпроектов
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании!
Невероятно приятно слышать такие слова и знать, что наши усилия видят и ценят!
Специалист технической поддержки пользователей
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании!
Нам приятно знать, что даже развиваясь уже в других компаниях, коллеги вспоминают о нас с позитивом. ♡
коммуникация между отделами
карьерный рост
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании!
Мы заботимся о коллегах и стараемся делать офисы доступными, комфортными и уютными.
В наших планах создать прозрачную систему грейдов и карьерных треков, позволяющих коллегам планировать свое развитие в компании лучше.
2 - Достойная заработная плата
3 - Отзывчивость и готовность помочь других отделов
2 - Прозрачность при повышении грейда
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании!
Мы стараемся поддерживать в команде атмосферу вовлеченности в общее дело и взаимовыручки.
Обратная связь и проработка системы грейдов - одни из приоритетных планов развития на грядущий год!
Благодарим вас за отзыв!
Нам жаль, что тема заработной платы стала негативным фактором для вас и активно работаем для изменения ситуации в отношении системы грейдирования!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании!
Мы стремимся делать все, чтобы сотрудники, находясь в офисе, могли заботиться о своем физическом и ментальном здоровье и получать положительные эмоции!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании!
Мы очень стараемся сделать наши офисы максимально комфортными, а мероприятия яркими и запоминающимися !
Спасибо, что обратили наше внимание на структуру карьерного роста. Уже работаем над тем, чтобы развитие в компании было более продуманным и понятным!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании!
Мы очень рады, что у нас получается создать для сотрудников комфортную атмосферу развития и яркую корпоративную жизнь.
Мы продолжим сохранять персональный подход и обязательно будем развивать свой пакет бенефитов!
Тимлид команды разработки
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании! Мы очень стараемся сделать атмосферу в офисах уютной и домашней, чтобы каждый коллега или гость, приходящий к нам, чувствовал себя комфортно!
Android-разработчик
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании!
Нам очень приятно получить такую высокую оценку!
Senior Devops Engineer
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании! Мы постараемся учесть пожелания сотрудников в будущих улучшениях!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании!
Мы очень стараемся заботиться о своих сотрудниках и делать их работу комфортной и интересной 🔥
HR-команда Drivee ♡
Мы стремимся создавать комфортную атмосферу в наших офисах и, помимо пространств для спортивных занятий, у нас есть уютные комнаты для отдыха, игровые зоны, оборудованные кухни и кофе-поинты.
Мы уже работаем над тем, чтобы карьерных возможностей в компании было больше. Уверены, что вскоре закроем эту зону роста!
Модератор
Информация о Drivee
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Drivee
Рекомендуют ли сотрудники компанию Drivee для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Drivee для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Drivee?
Сотрудники компании Drivee оценивают оплату труда на 4.38 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Drivee оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Drivee оценивают работу руководства на 4.29 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Drivee оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Drivee оценивают возможности карьерного роста на 3.96 из 5, на основании 24 оценок.
Мы драйвим человеческие взаимоотношения в технологиях: берём технологии, сервисы, продукты, и делаем их человечными и удобными для всех.
Drivee — это поездки по городу
Выгодные поездки по городу на каждый день. Вы сами предлагаете стоимость поездки и выбираете водителя по рейтингу, автомобилю, времени подачи и цене.
Drivee — это междугородние поездки
Удобный сервис для путешествий в другие города. Укажите город отправления и город прибытия, где и когда вас забрать (дату, время и адрес), назовите цену и выбирайте из десятков выгодных предложений. Удобнее и проще, чем заказ такси.
Drivee — это курьерская доставка
Курьер доставит от двери до двери: отправляйте и получайте любые посылки до 20 кг. Заказывайте в местных кафе и магазинах. Предлагайте свою цену и отслеживайте курьера в реальном времени.
Информация о Drivee
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет