Эмермед

Эмермед

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Отзывы сотрудников о компании Эмермед

Вакансии в Эмермед

Изучите все доступные вакансии от работодателя в новом разделе

ВсеВсе 1
Кладовщик
Балашиха (Московская область)
60 000 - 80 000

октябрь 2024
без переработок, хорошая оплата. возможность развиваться внутри компании
внутреннюю связь между отделами. можно еще подумать о диване каком-нибудь

Тендерный специалист

октябрь 2024
отлаженная система работы по отделу. есть инструменты, с которыми работать становится легче.
отсутствие корпоративных мероприятий, с другой стороны и приходить на них не надо, если их нет.

октябрь 2024
по сравнению с другими компаниями адекватные условия труда + работали в битриксе. можно было всегда поставить себе задачи, чтобы ничего не терять. ну и общались там же. удобно, что все разбито по чатам
было бы хорошо, если бы оплачивали обеды или транспорт хотя бы
Вакансии в Эмермед

Изучите все доступные вакансии от работодателя в новом разделе

ВсеВсе 1
Кладовщик
Балашиха (Московская область)
60 000 - 80 000

август 2024
честность и сплоченность коллектива. по сути помогли освоить новую профессию с 0, зп без задержек. современный офис
нет каких-то вещей, которые меня бы не устраивали в принципе.

октябрь 2023
1,0
Рядом метро - печатники, зеленая (салатовая) ветка.
Н и ч е г о
Правила придумываются на ходу и решения принимаются тоже в беспорядочном процессе: сегодня так, завтра уже по-другому.

Весь процесс коммуникации проходит через мессенджер icq (аська).

Январь 2024
Здравствуйте!
Если бы Вам ничего не нравилось в нашей компании, то Вы бы не проходили собеседование и не претендовали бы на нашу вакансию.
Нам искренне жаль, что Вам не удалось справиться с той работой, которую мы на Вас возложили, хотя изначально, в резюме Вы соответствовали нашим требованиям. Ключевым моментом является отсутствие знаний, навыков, компетенции и желания обучаться, хотя данная возможность предоставляется изначально. Наша компания одна из немногих, кто обучает сотрудника с сохранением зарплаты на весь испытательный срок. Вы пожелали остаться на испытательном сроке как можно дольше, получая при этом зарплату и не проявляя должного интереса к обучению. Мы в свою очередь стараемся обучить наших сотрудников всему, что требуется в работе. Мы согласны, что объём знаний очень большой в связи с узкой специализацией компании, однако, при должном желании, это превращается в очень увлекательный процесс.
Нам жаль, что Вы восприняли поступающую информацию как беспорядочный процесс, так как Вы должны знать законодательство РФ и должны понимать, что законы РФ — это гибкий инструмент, который имеет свойство изменяться. Поэтому мы, как лидирующее производство страны, обязаны ему соответствовать и идти в ногу со временем.
Также не можем оставить без внимание Ваше замечание: "Весь процесс коммуникации проходит через мессенджер icq (аська)" - для новых сотрудников, конечно, мы используем только примитивные способы общения, т. к. сотрудника на испытательном сроке, который никаким образом не смог проявить себя и подтвердить свою квалификацию запускать в битрикс, мы не готовы.
Для людей, которые ищут работу и наткнутся на данный ответ, мы скажем: отсиживаться и получать зарплату — это не в ЭМЕРМЕД®. У нас в компании остаются работать сотрудники с "горящим" взглядом, "жадные" до новых знаний и навыков, те, у которых есть стремление к карьерному росту и заработку.
С уважением, Липская Людмила Ивановна
директор ООО "ЭМЕРМЕД"

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эмермед

Рекомендуют ли сотрудники компанию Эмермед для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Эмермед для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Эмермед оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Эмермед оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Эмермед оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Российский производитель и крупнейший поставщик медицинских аптечек и укладок. На рынке с 2017 года. Поставки по всей территории России. Сотрудничество с государственными организациями и коммерческими компаниями. Вакансии публикуются только при расширении штатной численности. Замещаемых вакансий нет. Присоединяйся к нам! Обрети постоянство в зарплате и дружный коллектив!

Информация о Эмермед

Сайт: https://aptechki-ukladki.ru/