Toshkent Xalqaro Moliyaviy Boshqaruv va Texnologiyalar Universiteti

Toshkent Xalqaro Moliyaviy Boshqaruv va Texnologiyalar Universiteti

Отзывы сотрудников о компании Toshkent Xalqaro Moliyaviy Boshqaruv va Texnologiyalar Universiteti

Ташкентский международный университет финансового управления и технологий, основанный в 2022 году, является негосударственным высшим учебным заведением, ориентированным на подготовку специалистов в области высококачественного образования. Университет имеет лицензию № 046621 Государственной инспекции по контролю качества образования при Кабинете министров на право осуществления деятельности в сфере высшего образования. Наша основная цель – предоставить инновационные образовательные программы всем учащимся образовательного процесса. Выпускники вузов в будущем смогут вырасти новаторами, предпринимателями, креативщиками и бизнесменами. Профессорско-преподавательский состав с большим опытом работы в сфере высшего образования предоставляет богатые и современные знания. Ташкентский Международный университет финансового управления и технологий предлагает студентам широкий спектр направлений обучения.

Информация о Toshkent Xalqaro Moliyaviy Boshqaruv va Texnologiyalar Universiteti

Категория: Образовательные учреждения