График подстраивают под вас. Коллектив в принципе неплохой. На этом и всё
Зп в объявление указана от 40к, по логике 40к это минималка должна быть, а по факту можете получить даже 20к, что очень мало, еще не очень то, что только процент, нет оклада, даже минимального
Коллектив хороший, ребята все молодые.
Питание
Развоз после смены.( Для меня не актуально, езжу на своей машине)
Повысить оплату труда.
Генеральная уборка в воскресенье, за которую не доплатят.
Кассир один в смене.
Кассир делает половину того, что в остальных серьезных заведениях делает менеджер/управляющий смены. Прием хозов, (СМП, кто знает, тот знает) Деловые Линии... Предзаказа банкетов, и т.д и т.п.
Бесплатное питание. Неплохой коллектив именно работников. В целом зп за смену не самая плохая, но еще были бы условия труда нормальные. График гибкий, но пт, сб и вс работать обязательно.
Условия работы ужасные. На перерыв дается всего лишь 15 мин. На ногах нужно проводить часов 13 минимум. А по воскресеньям еще ген.уборка пол ночи. Сидеть НЕЛЬЗЯ вообще! Даже минутку. За это штраф. Даже если всё везде чисто и мало людей. Телефон тоже доставать нельзя, даже если срочно надо ответить. В обязанности входит уборка игрушек и в целом уборка всего.
Приятный коллектив, а также имеется возможность познакомиться с работниками из др. точек. Ребята и менеджеры всегда готовы помочь в любых вопросах. Далее имеется трёхразовое питание и такси за счёт заведения по пт, сб и вс.
Найти выход как поднять работникам заработную плату, т.к. имеется переработка (особенно на генеральной уборке). Затем хотелось бы видеть на каждой точке комфортное место для приёма пищи. А также оплата мед. книжки. Снизила балл по руководству, только из-за отношения управляющей.
Довольна данным местом работы,
Достойная оплата труда,своевременная выплата заработной платы,качественное оборудование,на котором работать одно удовольствие
Идеальный коллектив,менеджеры всегда поддержат,выслушают и помогут
Хорошо выстроенная работа управляющей, залог комфортной работы для нас.
Улучшить место отдыха для работы ,проходить обучение
работаю уже почти год. руководство очень лояльное, коллектив прекрасный, дружный. заработная плата достойная. с графиком всё тоже здорово — выстраиваешь такой, как тебе будет удобно. сотрудников всегда поощряют небольшими плюшками и премиями за хорошую работу. зарплату выдают без задержек, всё честно. место для комфортного отдыха персонала тоже имеется и обустроено хорошо. также, есть развоз по домам за счёт компании по выходным.
Работаю в компании.
Компания зарекомендовала себя как ответственный и надежный работодатель. С самого начала я была приятно удивлена их открытостью и готовностью помочь в любых вопросах.
Одним из главных преимуществ работы является коллектив. Здесь работают профессионалы своего дела, которые всегда готовы делиться своим опытом и знаниями. Атмосфера в команде дружелюбная и позитивная, что способствует продуктивной работе и комфортному рабочему процессу.
Карьерный рост в компании возможен благодаря четкой структуре развития и обучения сотрудников. Руководство компании всегда заботится о своих сотрудниках.
Зарплата в компании выплачивается своевременно и включает в себя все необходимые бонусы и компенсации. Есть развоз персонала.
В целом, я очень довольна и рекомендую компанию для тех, кто ищет стабильность, карьерный рост и дружественную атмосферу в коллективе.
Свобода в выборе рабочего графика , развоз в выходные дни , кормят три раза в день , отношение очень хорошее , работаю в этом заведение уже 4 год , всё устраивает
Пожелания по графику учитываются почти на 100%, лояльное руководство, которое всегда поможет и пойдёт на встречу. Молодой, энергичный и замотивированный коллектив. Комфортные условия труда.
Все прекрасно, у меня есть с чем сравнить. Это заведение - прекрасный выбор для работы как взрослому, работающему человеку так и ребятам, желающим совмещать работу с учебой
Работа в дружном коллективе, комфортные условия труда , удобный график рабочей недели, стабильная выплата заработной платы. Понимающее руководство, идущее на встречу своим сотрудникам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Город Детей
Рекомендуют ли сотрудники компанию Город Детей для трудоустройства?
75.4% сотрудников рекомендуют компанию Город Детей для трудоустройства, на основании 69 оценок.
Какая оплата труда в компании Город Детей?
Сотрудники компании Город Детей оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 69 оценок.
Как сотрудники Город Детей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Город Детей оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 69 оценок.
Как сотрудники Город Детей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Город Детей оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 69 оценок.
Город Детей - это федеральная сеть семейных ресторанов для взрослых, и уникальным Игровым пространством для детей!
Каждый ресторан имеет несколько зон посадки для весёлых и незабываемых праздников и оборудован ОГРОМНЫМ ДЕТСКИМ ИГРОВЫМ ПРОСТРАНСТВОМ с различными игровыми элементами для детей всех возрастов до 4200 кв.м.!