Прозрачные условия мотивации, руководство слушает и слышит своих сотрудников. Комфортный офис, недалеко от дома, коллектив классный, весёлый!)
Доп. премии или повышение ставки к ЗП,
Хотелось бы побольше времени проводить с коллегами, например организовывать корпоративный волейбол, да и просто почаще играть в настольные игры после работы.
И колонку Алису
Работаю в этой сфере пол года. Приятная и душевная атмосфера, доброжелательное отношение, удобный график, есть возможность карьерного роста, ЗП всегда во время.
Есть сложность в том, чтобы взять отпуск, продумать немного этот момент.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Филатьев Илья Анатольевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Филатьев Илья Анатольевич для трудоустройства?
92.1% сотрудников рекомендуют компанию Филатьев Илья Анатольевич для трудоустройства, на основании 126 оценок.
Какая оплата труда в компании Филатьев Илья Анатольевич?
Сотрудники компании Филатьев Илья Анатольевич оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 126 оценок.
Как сотрудники Филатьев Илья Анатольевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Филатьев Илья Анатольевич оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 126 оценок.
Как сотрудники Филатьев Илья Анатольевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Филатьев Илья Анатольевич оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 126 оценок.
Наша компания нанимает сотрудников для различных направлений деятельности подходящей практически для любой возрастной категории, а именно рекламное направление и сфера оказания услуг населению. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы и пригласят Вас на собеседование, по результатам которого после вы можете пройти бесплатное обучение, либо же приступить к работе по подходящему Вам направлению деятельности компании.