Отзывы сотрудников о компании Медсмарт
Специалист по внедрению и сопровождению информационных систем 3-й категории
Для старта в it, как уже писали, действительно отличное место. Так же присутствуют корпоративные мероприятия. Спасибо коллегам и руководству за полученный опыт. Желаю компании развития и роста. Буду заходить в гости))
Бизнес-аналитик
Коллектив хороший, всегда готов помочь.
Место расположения удобное.
Поднять заработную плату, начать работать с другими проектами. Развиваться дальше, а не утопать.
Специалист по внедрению и сопровождению ПО
Для молодых сотрудников, которые хотят погрузиться в ИТ сферу - хорошая организация, которая позволит изучить азы информационного продукта без опыта работы в ИТ сфере
Организация не ценит своих сотрудников
Специалист отдела внедрения и сопровождения ПО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медсмарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медсмарт для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Медсмарт для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Медсмарт?
Сотрудники компании Медсмарт оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Медсмарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медсмарт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Медсмарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медсмарт оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 7 оценок.
Компания МЕДСМАРТ является экспертом в области внедрения единой медицинской информационной системы. Наша компания предлагает инновационные решения для автоматизации и упрощения работы в сфере здравоохранения.
Мы помогаем медицинским учреждениям повышать эффективность и качество оказания медицинских услуг, сокращать время на административные процессы и улучшать взаимодействие между медицинскими работниками и пациентами.