Отзывы сотрудников о компании СНС, Группа компаний
Секретарь
Своевременная выплата заработной платы.
Секретарь офиса
Секретарь
Жаль только, что Вы не предоставили нам для этого ни единого шанса, оставив лишь абстрактные формулировки.
В целом по обозначенным тематикам сообщаем:
1) исполнение руководителем своих прямых обязанностей (в т.ч. мотивация сотрудников, корректировка их действий и контроль выполнения задач) каждый может воспринимать по-разному: сотрудник, желающий и способный эффективно работать и достойно зарабатывать – как содействие в работе, а не желающие/не способные работать в принципе – как «недостаточно хорее отношение».
Если вдруг имел место человеческий фактор - со стороны руководителя (были факты превышения полномочий по части взаимодействия с сотрудниками), то для таких случаев в Компании работает служба обратной связи, которой может воспользоваться любой действующий сотрудник.
Если у Вас есть такие факты, то сообщите (для сохранения конфиденциальности можете на feedback@sns.ru) – они будут проверены и при необходимости отработаны. Если фактов нет - не стоит заниматься клеветой.
2) понимаем, что всегда хочется большей ЗП, но и про адекватную оценку действительности не стоит забывать.
В Компании систематически проводится мониторинг З/П по рынку, а соответственно З/П в Компании по каждой должности в каждом конкретном регионе всегда в рынке, а зачастую и выше.
3) понимаем, что критерии и запросы у всех разные, для кого-то и офис в Москва-Сити недостаточно удобен ;).
Если же адекватно смотреть на вещи, то реальная картина по офисам филиалов ГК «СНС» по стране такая:
офис и склад в каждом городе подбираются в соответствии со стандартами ГК «СНС», в основе которых оптимальная товарная логистика (с учетом городской инфраструктуры) в сочетании с максимально возможными при этом комфортными условиями для сотрудников.
В каждом из офисов работает множество людей, у которых «проблем» с проездом до офиса не возникают.
С уважением,
ГК "СНС"
Секретарь генерального директора
благодарим за развернутые комментарии по нашим позитивным сторонам.
Очевидно, что для написания этого отзыва Вы подробно изучили открытые источники.
А так себя утруждать Вам пришлось в связи с тем, что Вы никогда не работали в нашей Компании, т.к.:
- весь штат указанной Вами должности в указанном Вами офисе неизменен вот уже очень много лет;
- в ГК «СНС» всегда есть возможности для развития и роста (в т.ч. и из административного звена, что подтверждается множеством таких кейсов, о которых Вы бы точно знали, если бы у нас когда-либо работали).
Единственное условие для роста – наличие способностей, желания и готовности усердно работать.
С уважением, ГК "СНС"
Секретарь
Со свей стороны сообщаем следующее:
1. Стажировка: с 1-го рабочего дня и на протяжении 1-й рабочей недели стажировка нового сотрудника на позиции секретаря филиала проходит под очным кураторством менеджера по персоналу филиала (МПф). Далее ввод в должность происходит под удаленным (телефон, эл. почта) кураторством МПф.
2. Офис филиала СНС-Электросталь: находится в 5 минутах от остановок, добраться на общественном транспорте можно из любой точки города.
При этом, многие сотрудники добираются до офиса на личных а/м и в команде филиала распространена практика, когда такие сотрудники помогают добираться коллегам без личных а/м.
3. ЗП: в Компании систематически проводятся мониторинги зп по рынку = уровень зп в Компании всегда в рынке (а зачастую и выше). Конкретно по филиала СНС-Электросталь – там зп выше средней по г. Электросталь.
ГК "СНС"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СНС, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию СНС, Группа компаний для трудоустройства?
60.5% сотрудников рекомендуют компанию СНС, Группа компаний для трудоустройства, на основании 557 оценок.
Какая оплата труда в компании СНС, Группа компаний?
Сотрудники компании СНС, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 557 оценок.
Как сотрудники СНС, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СНС, Группа компаний оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 557 оценок.
Как сотрудники СНС, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СНС, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 557 оценок.
ГРУППА КОМПАНИЙ «СНС» основана в 1992 году и на сегодняшний день является одним из ведущих игроков российского FMCG-рынка, осуществляя дистрибуцию известных международных и российских марок табачных изделий и никотинсодержащей продукции производства ITMS (BAT); электронных систем доставки никотина CNPT SHIFT, CNPT BLADE, i:FORCE; безалкогольных функциональных и газированных напитков швейцарской компании Global Functional Drinks; премиальных сигарилл MARCO POLO и зажигалок собственных брендов DELTA, Just и FOXlite.
Не останавливаясь на достигнутом, ГК «СНС» также развивает такие направления бизнеса, как логистика (BLC) и управление недвижимостью (Imperia Estate Services Ltd.).
Также в Группу компаний входит собственная Частная охранная организация «СНС», на высшем уровне обеспечивающая безопасность сотрудников и имущества всех структурных подразделений ГК.
МИССИЯ
Быть безоговорочным лидером в области дистрибуции товаров FMCG в странах СНГ, предоставляя клиентам высококачественные товары и идеальный сервис, действуя в интересах общества и потребителей, сотрудников и акционеров.
МЫ – ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА, УВЕРЕННО ПОКОРЯЮЩАЯ ВЕРШИНЫ УСПЕХА.
И ДЛЯ ЭТОГО У НАС ЕСТЬ:
>30-летний опыт достижений = стабильность и уверенное развитие;
амбициозные цели, интересные задачи и масштабные проекты;
инструменты для достижения целей;
165,68 млрд руб. - выручка по итогам 2022 года;
30+ лет на российском FMCG-рынке;
100+ филиалов от Калининграда до Сахалина;
6 000 сотрудников по всей России;
62 место в рейтинге «200 крупнейших частных компании России» по версии Forbes/2021»;
7 лет средний стаж работы в ГК «СНС».
Информация о СНС, Группа компаний
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.sns.ru
Категория: Продукты питания Товары народного потребления (непищевые)