Отзывы сотрудников о компании Обедин и Партнеры
Маркетолог
Личное общение с клиентами и решение их вопросов.
Лояльное отношение к личным вопросам. Уважение к личному (нерабочему) времени.
Выплата з/п без задержек.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Обедин и Партнеры
Рекомендуют ли сотрудники компанию Обедин и Партнеры для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Обедин и Партнеры для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Обедин и Партнеры?
Сотрудники компании Обедин и Партнеры оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Обедин и Партнеры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Обедин и Партнеры оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Обедин и Партнеры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Обедин и Партнеры оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Приглашаем юриста в сфере IP в Юридическую компанию «Обедин и Партнеры».
Мы оказываем услуги в сфере защиты интеллектуальных прав, e-commerce и защиты коммерческих и персональных данных. Наши клиенты – современные и молодые предприниматели, авторы изобретений и творческие личности. Работать с нами всегда интересно, т.к. основным принципом компании является применение нестандартных способов решения проблем клиентов, высокая компетентность и лояльное отношение к сотрудникам и нашим клиентам.
Мы выстраиваем дружный и высококвалифицированный коллектив, так как мы знаем, что работа в компании занимает часть жизни каждого человека и нам важно сделать эту часть жизни комфортной и полезной для личности.
Кого мы ждем в нашу компанию?
Мы ищем специалиста, который любит право интеллектуальной собственности и хочет активно в нем развиваться, юриста, способного анализировать ситуацию, включиться в бизнес-процессы клиента и найти оригинальное решение.
Нам важно Ваше умение брать на себя ответственность за ведение дела клиента и достигать результата, так как многие задачи требуют коллегиального обсуждения, Мы ждем интересного и эрудированного собеседника.
Информация о Обедин и Партнеры
Категория: Услуги для бизнеса