Социальная поддержка, стабильность, высокая зп, адекватное руководство, хорошая коммуникация, обеспечение качественными сиз, есть возможности для карьерного роста или смены профессии внутри компании.
Недостаток обучающих материалов при введении новых программ, недостаточное обучение мастеров
Октябрь 2024
Спасибо большое за высокую оценку нашей деятельности!
Приятно слышать, что вы по достоинству оценили стабильность компании, социальные льготы для сотрудников, уровень заработной платы, а также возможности для развития и роста. Мы уделяем много внимания данным моментам.
Что касается дополнительного обучения, вы можете пройти образовательные программы в корпоративном университете или согласовать с руководителем внешние курсы.
Очень ценим ваш вклад в развитие компании.
2,8
Возможность договориться чтобы сделать свои дела. Белая зп, ИТ аккредитация.
Перестать унижать сотрудников льготами, ДМС и псевдоиндексацией заработной платы.
Стабильность, заинтересованность в сотрудничестве, возможность развиваться
Нагрузку на работников, условия работы , отпуска, заработную плату
Удаленный формат, гибкий график, корпоративная культура, карьерные возможности, современный стек технологий, оплата труда
трудно сказать, на мой взгляд, все организовано на высоком уровне
2,0
Удаленная работа, заработная плата, интересные проекты если вам нравится разбираться в установках переработки продуктов
Отношение руководства к персоналу.
Сроки выполнения задач - ставятся нереальные и неважно, особенно если ты новичок и не связан с металлургией
Долго я шел к Северстали, работал всегда на крупных игроков Евросеть, Сбербанк, ВТБ , но в какой то момент мне набрали с Северстали и предложили работу. Думал долго, но решил попробовать и за все 4 года ни разу не пожалел! Возможности для роста, гибкие планы, уважение к сотрудникам, адекватные ( И профессиональные) руководители. Мне не просто нравится мне *тинькоф как нравится!
Вернуть время и начать свой рабочий путь с Северстали, не тратя время на остальных)
Рабочий персонал
Информационные технологии
Производство
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Юридический отдел и налогообложение
Медицина и охрана труда
Топ-менеджмент
3,3
Предоставляют форму, неплохая столовая, вовремя оплачивают зп
Уровень заработной платы
Стабильность компании, отстроенные процессы, низкая текучка кадров, индексации з/п
Отличная компания, нет критичных моментов для улучшения
Зарплаты по популярным должностям в Северсталь
Слесарь-ремонтник
129 000 ₽
Бригадир
67 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (191)
Чистая зарплата, своевременная выплата аванса и зарплаты, чистое рабочее место, карьерный рост.
Обучение сотрудников всех уровней. Больше парковочных мест для личного транспорта.
Компания Металл Профиль, OOO
Объединенная металлургическая компания
Трубная Металлургическая Компания
1 046 отзывов
Сталепромышленная компания
Горно-металлургический комплекс
Сравнить
Возможность согласования графика работы, достойная зарплата. Хороший коллектив (зависит от команды/отдела/цеха - мне повезло). Серьезное отношение к безопасности производства.
Уровень бюрократии при принятии решении, коммуникации между командами/цехами/отелами/дирекциями
Условия хорошие, белая ЗП, с мастером нашей бригаде повезло, зона отдыха и душевые в хорошем состоянии
Маленькая зп без подработок, подработки оплачиваются хорошо, но зачастую их нет. Абсолютное большинство совмещают работу на Северстали с подработками в других местах, в графике имеются ночные смены, поэтому совмещать зачастую трудно
2,2
Отзыв пишу на холодную голову, спустя 1,5 с даты увольнения из компании.
Очень крупная компания, целая экосистема.
Чётко выстроенная система информирования работников и получения информации через личный удалённый кабинет.
Индексация заработной платы.
Лично мне труд в данной компании в течении 4 лет, дал сильный толчок в личном и профессиональном росте, чему я безусловно благодарен.
Но самое главное компания дала мне большой буст, буфер и запас стрессоустойчивости, что мне помогает справляться со стрессом меньших масштабов на нынешнем месте работы, что стресс в данной компании, это не стресс, который был в Северстали.
1. Упразднить ненормированный рабочий график и заменить на денежную компенсацию. Так как задержки по инициативе были частыми и вошли в привычку, то для мотивации, нужна оплата времени нахождения на предприятии, а не 3 дня к отпуску.
2. Для работников, которые участвуют в контроле технологических процессов, например, при заливке или плавке горячего металла, и нахождении в непосредственной безопасной близости плавильных и разливочных агрегатов - ввести вредность, с компенсацией денежных средств. Вредность обязана быть компенсированной.
3. Офисных сотрудников цеха по ОТ и ПБ перевести в ранг цеховых с выдачей СИЗ, для обеспечения их нахождения в цеху с целью контроля безопасности труда и самостоятельной разработки мероприятий обеспечения безопасности труда.
4. Сокращение дистанционных и очных совещаний в день до 1-2, не более. Не умеренное количество совещаний сильно мешает выполнение трудовых функций.
5. Ввести компенсацию проезда на общественном транспорте до места работы.
2,7
Хороший офис в Булгаков бизнес-центр.
Есть возможность удаленной работы. Хорошее оборудование для работы.
Ненормированный рабочий день. Нет нормальной системы повышения сотрудников. ЗП ниже рынка.
Свобода в выборе рабочего графика, близость дома. Сложные и важные проекты. Крутые команды
Не знаю, что можно было бы улучшить, буду смотреть и думать. Быть может в последствии получится, что-то предложить
3,0
Более - менее лояльное отношение к сотрудникам предприятия, оплата вовремя
Зарплата смешная, лишают премии по поводу и без, доп. выходы оплачиваются по-обычному тарифу, пытаются навесить на сотрудников дополнительную работу без доплаты за неё
Работал больше 10 лет
Стабильность, ДМС, отзывчивый персонал, лучшие практики в различных областях, тренинги и развитие.
Коммуникации между сотрудниками различных активов, входящих в группу компаний.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Завод МеталлоКровли и Фасада Сталькомплект
Посмотреть
Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ)
Магнитогорский металлургический комбинат
3,2
Северо-Западный Региональный Центр Концерна ВКО Алмаз-Антей - Обуховский Завод
2,8
Посмотреть
Надежность, четко и грамотно выстроенные процессы
Есть политика сохранения сотрудников. Очень удачно пережила пандемию, когда работы не было. Меня переводили на другие проекты с сохранением зп.
Низкие зарплаты, много отчетности
Бывший сотрудник
Стабильность,позитивный настрой,адекватные руководители,взаимопомощь.Самое главное ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Особых нареканий нет,все отлично.Ко всему приспосабливаешься
работа по удаленке, есть ДМС, предприятие переходит с Delphi на Java и своих разработчиков не бросает создало обучение Java и выделило на это отдельный день, компенсация питания
При приеме на работу была обещана индексация зарплаты каждый год - слово не сдержали
Посмотрите вакансии похожих компаний
Все, буквально бомба, зп, график, коллектив, человеческая нагрузка, ну про возможность роста я не знаю насколько тут хорошо (меньше года сижу), но все остальное оч нравиться
Ну я не знаю, меня тут все устраивает, так что просто символы сюда впишу дополнительные чтобы отзыв опубликовали
больше всего понравился коллектив, люди очень приятные и мотивированные, даже просто ради этого хотелось приходить на работу. с начальством никогда не возникало проблем, все отзывчивые и терпеливые. график нормированный, личное время все уважают. и очень много возможностей для обучения, для меня это было важно и тут мы совпали на 100%
можно было бы поднять зарплату или начислять побольше премий.
Полная удаленка, налаженный процесс разработки, удобная инфраструктура. Можно не тратить время на вспомогательные задачи - для этого в команде есть отдельные роли.
Темп разработки слишком высок для меня. Хотелось бы, чтобы были задачи в которых нужно исследовать данные, разбираться в причинах аномалий.
Отсутствие бюрократии. Отзывчивое руководство, команда. Отличный социальный пакет, достойный уровень оплаты труда (если не брать в расчет СПб и Москву).
Возможность карьерного роста. Я бы пересмотрел решение об ограничении мест для повышения должности. Даже если вы отличный специалист и вас везде ставят в пример, вас не смогут повысить пока не освободится вакантное место (как это было в моем случае)
Корпоративная культура. Открытость руководства, открытые сессии с сотрудниками. Ориентированность на результат. РОст и развитие кадров. Возможность удаленной работы. Командировки.
Уровень заработной платы, развить какие-нибудь сферы для сотрудников с детьми, обучение или детские комнаты с воспитателем. Чтобы сотрудники могли из декрета выходить раньше без проблем где и с кем оставить ребенка.
Удалённый метод работы.
Полностью электронный документооборот.
Своевременная оплата.
Множество учебных программ которые можно проходить он-лайн.
Хотелось бы чаще бывать на производстве.
Мне нравится команда - классные специалисты, есть чему учиться и куда расти, процессы либо уже построены, либо помогают их построить.
Офис комфортный, кофемашины везде, социальный пакет хороший
Офис в 20мин от метро пешком, киберзащита подразумевает дополнительные сложности и работу в определенных корп программах
Хорошая стажёрская программа; руководство эмпатичное; зарплата хорошая; в Московском офисе условия вообще шикарные
нормальное обучение сотрудников, чего не было и непонятно было как выполнять поставленные задачи
График работы, предоставление ноутбука, чёткие должностные обязанности.
Условия труда и не упускать хороших сотрудников из компании.
Нравятся условия труда, много приятных бонусов для работников
Можно было бы улучшить заработную плату
График, близко к дому, соблюдение всех норм безопасности и норм труда
Заработная плата новых специалистов минимальна, что бы выйти на неплохой уровень дохода необходимо отработать не менее 1 года.
Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отметили положительные моменты в нашей компании, такие как рабочий график, близость к дому, строгое соблюдение требований безопасности и охраны труда.
Что касается ваших замечаний, мы понимаем, насколько важно, чтобы уровень зарплаты соответствовал ожиданиям, поэтому регулярно анализируем зарплаты на рынке труда. Мы стремимся поддерживать баланс между обязанностями и уровнем вознаграждения. Спасибо за ваш вклад и за то, что помогаете нам стать лучше!
Работаю в компании
Стабильность карьерный рост хороший дружный коллектив высокая заработная плата льготы бонусы
Условия труда графики