Отзывы сотрудников о компании Форест-Лес
Запросить отзывыНаша компания занимается продажей стройматериалов, производством профилированного бруса, строительством деревянных домов в Нижнем Новгороде. Сегодня компания "FOREST" это:
● Крупнейший складской резерв пиломатериалов Нижнего Новгорода
объем резевров более 2500 куб.м.
● Собственная доставка
более 200 позиций и 2500 куб.м.
● Гибкая ценовая политика
с крупными клиентами мы готовы обсудить цены на пиломатериалы.
● Широкий ассортимент продукции
брус, доска, вагонка, блок-хаус, рау-хаус, доска пола, погонаж, фальцовка, сухая калиброванная доска, сухой брусок, плинтус, обналичка, уголки, OSB, утеплители, гидроизоляция, цемент, кирпич и многое другое.
● Богатый опыт
мы занимаемся торговлей и малоэтажным деревянным домостроением более 10 лет.
ПОЧЕМУ СТОИТЬ ВЫБРАТЬ НАШИ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ?
От качества древесины зависит конечный результат. Выбирая материал, стоит заранее задуматься о том, что ваш дом должен стоять долгие годы, быть теплым и уютным. С уверенностью можно сказать только одно: строения, возведенные из качественного леса стоять будут веками, радуя и согревая своим теплом.
- Наши материалы отличаются прекрасными свойствами. Для изготовления срубов древесина заготавливается с учетом погодных условий и соблюдением всех технологий;
- Наш широкий ассортимент сможет удовлетворить потребности как частных клиентов-строителей, так и строительных компаний;
- Мы строго следим за наличием всей сопровождающей документации и продаем только проверенную древесину;
- Опытные менеджеры готовы предоставить любую информацию по наличию, сортам и срокам доставки пиломатериалов, грамотно и оперативно рассчитать необходимое количество;
- Мы предлагаем ассортимент сопутствующих товаров – вы экономите свое время, приобретая все в одном месте.
Объемы использования пиломатериалов в частном и коммерческом строительстве растут с каждым днем, и это и неудивительно, ведь использование качественных, экологически чистых, а что самое главное - натуральных материалов, позволяет реализовать самые смелые и сложные проекты. Отделка помещений с использованием доски позволяет создать стиль "старинного интерьера". Качественно обработанные и правильно использованные при отделке помещений пиломатериалы из натурального дерева способны создать ощущение уюта и гармонии.
В нашем ассортименте присутствует обрезной пиломатериал - материал с опиленной кромкой. Как и остальные составляющие ассортимента нашей компании, обрезной материал изготавливается на современном оборудовании с применением технологий последнего поколения.
Каждый клиент является нашим партнёром, мы стараемся сделать поиск и приобретение материалов из натурального дерева максимально быстрым и удобным. На нашем сайте, вы можете узнать цены на интересующие позиции ассортимента.
Лучшей рекламой нашей компании являются сотни реализованных проектов и тысячи довольных клиентов, многие из которых перешли в ранг постоянных партнеров.